Гиорги писал(а):жжоте народ)))но всё правильно)))
добавлю позитива,мы с другом форик оставили хер знает где,но на паркоместе возле ашана,потом долго не могли найти,так как забыли где поставили)))))))))))))это перед НГ )))
ну бывает))))))
2 недели назад едем на выходных в Ашан. По пути на Московском пр-те встречаем Желтого, фа-факнули и поехали дальше, поворачиваем с пр-та в заезд к Альта-центру/Ашану, звонит Желтый "Вы че в Ашан?" Говорю: "да". Паркуемся на 2-х соседних местах. Постояли, покурили, пообщались, пошли лазить по Ашану, где в итоге мы с Желтым и потерялись. Совершив покупки, выходим из Ашана и тулим к своей машине. Подошел, смотрю Желтого машины нету, на его месте 3 тележки стоят. Думаю, вот Антоха молодец, по-быстрому затарился и свалил.
Достаю брелок, нажимаю на кнопку открытия, а в ответ хрен. Жмакаю еще несколько раз - нуль реакции. Думаю весело, села батарейка, с телефона открывать облом т.к. он где-то хрен знает в каком кармане. Делаю последнюю попытку - подошел к вод. двери и поднес брелок поближе к лобовухе, типа с надеждой что мощности сигнала хватит, опять нифига. И тут меня распирает смех т.к. обращаю внимание на зеркало заднего вида, на котором висят бусы. Ипать, машина-то чужая! В нашей на зеркале медведь висит.
Осматриваюсь по сторонам, стоит родная, в соседнем ряду. Да и Желтый, оказывается, еще никуда не уехал. Я только потом обратил внимание, что наши хетчи отличались только одним - чужой был более грязный и номер задний не читался, а на нашем он еще был виден
А теперь прикол номер 2. Думаю, догадаться о чем речь не сложно.
Йеллоу в понедельник пишет в аську: прикинь, выхожу из Ашана, смотрю стоит твоя машина, а моей нет, одни тележки на ее месте. И кому нахер она сдалась вся обклеенная?
Вот така фигня малята)))