Очереднйо маразм - только в этот раз от ментов

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Ср янв 28, 2009 13:49

sharkx
В принципе, я с тобой совершенно согласен об усилении ответственности за преступления, но вот только вместе с "отрубанием рук" нужно вводить "отрубание голов", если осудили невиновного человека. Строгая ответственность, это хорошо, но врядли кому-то из нас хотелось бы лишиться какой-либо конечности из-за того, что просто оказались не в том месте не в то время, а следаку влом было свою работу выполнить правильно.
А вообще, посмотрите в какой стране мы живем, один украл банан и сел, а другой с***л миллионы и живет припеваючи :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение sharkx » Ср янв 28, 2009 14:00

Andr3y писал(а):sharkx
В принципе, я с тобой совершенно согласен об усилении ответственности за преступления, но вот только вместе с "отрубанием рук" нужно вводить "отрубание голов", если осудили невиновного человека. Строгая ответственность, это хорошо, но врядли кому-то из нас хотелось бы лишиться какой-либо конечности из-за того, что просто оказались не в том месте не в то время, а следаку влом было свою работу выполнить правильно.
А вообще, посмотрите в какой стране мы живем, один украл банан и сел, а другой с***л миллионы и живет припеваючи :crazy:

Согласен, с другого нужно начинать или с других.
  • 0

sharkx

Сообщение Andrey76 » Ср янв 28, 2009 14:44

с одной стороны согласен с воролом в плане кражи вогонами, с другой стороны не хочется видеть безнаказанным человека упершего у бабушки в трамвае скромную нокию...

В Швейцарии, как мне казалось(я был там полтора месяца), очень низкий уровень краж, например швейцар в отеле зарабатывает 4 куе+чаевые и ездит на а4. Думаю воровать резона особого нет...
  • 0

Andrey76

Сообщение voroll » Ср янв 28, 2009 15:04

Faraon писал(а): В Швейцарии, как мне казалось(я был там полтора месяца), очень низкий уровень краж, например швейцар в отеле зарабатывает 4 куе+чаевые и ездит на а4. Думаю воровать резона особого нет...

Вот вам и вывод господа! Чем выше благосостояние граждан тем ниже уровень преступности.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение бензоед » Чт янв 29, 2009 09:10

там, где будут русские (славянские) туристы, там и кражи будут. причем воруют даже то, чего им и не надо. так, для настроения.
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Чт янв 29, 2009 09:10

там, где будут русские (славянские) туристы, там и кражи будут. причем воруют даже то, чего им и не надо. так, для настроения.
  • 0

бензоед

Сообщение bancha » Чт янв 29, 2009 09:56

бензоед писал(а):там, где будут русские (славянские) туристы, там и кражи будут. причем воруют даже то, чего им и не надо. так, для настроения.

так это менталитет славянский - а корни его как раз таки в безнаказанности. Законопослушность воспитывается десятилетиями. В той же Швейцарии огромный штраф за выезд в полосу маршрутного транспорта, не говоря уже о стоянке в ней - вот они и не останавливаются там и стоят в пробке километровой, хотя рядом свободно едут автобусы раз в 10 минут, потому что такой штраф был всегда и их папы и дедушки тоже о нем знали и боялись нарушать. И они знают, что на каждом углу камеры висят, поэтому 50 км.ч это максимум по городу и красный свет или пешеход на зебре - это действительно повод остановиться.
Продержатся наши нововведения лет 20 и здесь тоже появится подсознательное чувство границы дозволенного - дрессировке поддаются все, вопрос только в сроках.
Тоже самое и с воровством по мелочи и без необходимости - когда у каждого отложится в сознании что за спижженое полотенце в отеле придется возместить 10кратную стоимость и при этом сообщат еще на работу и в след раз в отелях сети можно и отказ получить (все та же Швейцария) - не будут тырить.
А бляди у власти - это явление временное. Наследие лихого рабочекрестьянского прошлого. Наша страна очистится от этого говна, я в это верю.
  • 0

Субарышня 1,5 AT 2009
Изображение
bancha

Сообщение бензоед » Чт янв 29, 2009 10:12

от говна, конечно, очистимся, но насладиться этой чистотой смогут уже наши дети-дай Бог.
  • 0

бензоед

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём