Народ, а кто-нибудь имел дело с ''кемперами'' или ''моторхоумами'' - это которые мобильные домики/дачки?
Особенно которые по-крупнее...
®@©E® писал(а):а ф чому фішко? не, ну я по американських фільмах знаю, що трапляється так, що в них живуть круглий рік... а які ще бувають причини хотіти моторхоум?
®@©E® писал(а):cумно воно якось виглядає. Може краще яхту на дві каюти будувати?
Ага, по асфальту на парусах?
Я за домоавтобус
Dragon писал(а):Народ, а кто-нибудь имел дело с ''кемперами'' или ''моторхоумами'' - это которые мобильные домики/дачки?
Особенно которые по-крупнее...
®@©E® писал(а):DragonАга, по асфальту на парусах?
Я за домоавтобус
![]()
але я не про то. по асфальту треба їздити з задоволенням, під характерне бу-бу-бу, а гібрид автобуса і доміка явно не наділений такими драйверськими цінностями і по ціні напевно конкурує з справжніми квартирами. От я питаю в чому фішко, завжди ж можна знайти щось краще
Пе4иво писал(а):у друго такой монстр есть, все хорошо, но: а) бенза жрет как самолет-не шутка, билет в крым дешевле, и б) нифуя его например в крыму не применишь, нету цивильных стоянок для таких девайсов, а в диких местах или гонят или страшно-это его мнение...хз, стоит он у него сейчас на даче, как вытрезвитель для друзей-игрушка...имхо
®@©E® писал(а):о! купи Ікарус. можна навіть Ікарус-гармошко. ну а там меблі, апаратура, сантехніка , модні диски, фарба металік - і буде ахвігєнний кастом-мотор-хоум.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24