ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО-ТО АБИДЕЛЬ, ПРОСТО МЕНЯ ВОТ ЭТА РЕПЛИКА ВОЗМУТИЛА:
Куреша писал(а):Личности, в порядке убывания бесости:
- субарасты, которые подрезают субаристов;
- гаишники, которые прячутся;
- гаишники, которые не прячутся;
- пробки;
- тянучки;
- пидары, которые не включают поворотники;
- пидары, которые ездят по встречке;
- пидары, которые ездят по тротуарам;
- таксисты;
- маршрутчики;
- водители Шкод Октавиа;
- водители Лэндкрузеров Прадо;
- пидары, которые выезжают вперед ряда на светофорах;
- пидары, которые пиздят по телефону за рулём;
- пидары, которые паркуются на проезжей части, на 2-х полосной дороге в час пик;
- пидары, которые останавливаются на дороге, тупо включают аварийку и хз чё там делают;
- пидары, которые прыгают из полосы в полосу;
- пидары, которые совершают повороты на перекрестках с рядов, которые для этого не предназначены;
- пидары, которые паркуются на тротуарах;
- пидары, которые не пропускают пешеходов;
- пидары, которые в плохую погоду, залетают в лужу, обрызгивая всех и вся;
- просто пидары.
ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И 100тыс. не наездил, а людей пидарами обзывает.... я, например постоянно паркуюсь на тротуаре, так, как парковок рядом нет, а если есть, то уже с наставленными замками.... на светофорах тоже перед всеми выезжаю, если еду по полосе с зеленой стрелочкой направо (куда мне не надо) то всегда беру влево, шоб задних на поворот пропустить.... с ряда в ряд тоже прыгаю, так, как приходиться то маршрутки обьезжать, которые 40 в крайнем левом, то жигуленка с открытым капотом, а когда-то спешил и на мосту пошел незаметно на обгон кортежа толи президентского, толи янык ехал, так вот машины четыре обогнал с мигалками и с мерсом поровнялся - такие на дороге перестановки, зажималки и тормозилки начались, как в "нид фор спид хот пуршут", ох я тогда и вспотел пока всех не одолел

там не то шо с ряду вряд, суки даже автоматы с окон начали показывать...

с моста спихнуть хотели... - вот этих пидорами нужно называть ИМХО дороги перекроют, палочниов понаставят через 20 метров и ездят с дачи на работу (где только казну воруют), а на нас им пох