Война 08.0808

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вс ноя 16, 2008 23:13

Nec писал(а):Интересная здесь дискуссия... Причем тема фильма в ней фигурирует так, между прочим. Интересно, кто-то аргументировано возразит, против того, что фильм интересен в плане информации о том, что мы смутно себе представляем: общей канве событий в Ю.О. Из фильма понятно, что грузины хотели силой отвоевать находящиеся под контролем России территории, причем использовали для этого слабо обученную и плохо дисциплинированную армию. Русские ответили быстро и резко, значит ждали. Пострадали мирные жителиВсе остальное там сплошное гониво. Особенно прикололи подлинные документы грузинских спецслужб на русском языке. Что б, значит, людям понятнее было, что грузины теракты готовили. Но это такое, обычная военная пропаганда. А вот наезды на Украину, стоят особняком. Они делятся на два вида:
- украинцы поставляли оружие в Грузию, причем яко-бы специально, что-бы этим оружием осуществлялся геноцид осетин (интересно эсть ли люди, у которых больше одной извилины, хавающие такую пургу, если есть могу ответить геноцидом тутси, к которму по такой логике причастны: СССР, РФ, Украина и некоторые другие страны СНГ, поставлявшие оружие в Руанду, а про геноцид они ОБЯЗАНЫ были догадаться, поскольку хуту ненавидят тутси);
- украинские граждане воевали в грузинской армии, причем со своими, УНСОвскими нашивками (во-первых, насколько я понял, доказательств никаких; во-вторых если какие-то дебилы и поехали туда подзаработать, кто ж им запретит). А так конечно, украинцы жутко виноваты, и руки у нас всех по локото в крови.

А реакцию некоторых форумчан на отечественные политические реалии, можно сравнить в реакцией лирического героя, возопившего
"- ужас, сколько дерьма!!!"
придя в сортир и заглянув в очко.
Тем более удивительно слушать о том, насколько лучше воняет РФ дерьмо, нежели наше. При материальных возможностях РФ можно было уже давно сделать жизнь своих граждан действительно значительно лучше, чем у нас, но им там не до этого, им главное, что-бы все их боялись, поэтому наше ворье безопаснее, у них хоть такой железной политической воли нет, может только на пол пути остановятся...

Браво! Брависсимо!
Отличная формулировка и по кину, и по ситуации вцелом!
Это же готовый ИТОГ ВСЕЙ ТЕМЫ!
Мегагениально!
Надо распечатать и в рамочку вставить...:-P
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andrey76 » Пн ноя 17, 2008 00:07

все пацаны давайте сиськи :D
  • 0

Andrey76

Сообщение ARMEN » Пн ноя 17, 2008 07:32

Faraon писал(а):все пацаны давайте сиськи :D

Все представители политических концессий (оранжевые, синие, коммунисты, анархисты, онанисты, транвеститы и даже педерасты )все
рано или поздно, после политических баталий, приходят к этому выводу.
А в споре как говорят -,,Рождается истина"

Так что сиськи руляД :Yahoo!: :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Nec » Пн ноя 17, 2008 10:56

Да я ж не против сисек :pardon: , даже очень за. Я как раз и призывал относится ко всем явлениям адекватно их месту в нашей жизни. И к политике всегда нужно относится как к дерьму, иначе возникают психологические травмы и необоснованные фобии. Ну, например, как будет шоком для человека, который представлял себе любовь как вздохи на скамейке и поцелуи при луне, зрелище полового акта :wink:
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение John Ripper » Пн ноя 17, 2008 11:09

Nec
Думаю он был бы сначала удивлен, а потом повзрослел и втянулся бы:)

Сиськи это хорошо, но не стоит забывать и о попках:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Lisa » Пн ноя 17, 2008 13:02

Faraon писал(а): получите, выкусьте, , получили американские цены в одной из беднейших стран Европы..

Я была бы счастлива, если бы у нас были американские цены!!! На все - обувь, одежду, машины, запчасти к ним и т.п.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение karpik » Пн ноя 17, 2008 13:09

Lisa писал(а):
Faraon писал(а): получите, выкусьте, , получили американские цены в одной из беднейших стран Европы..

Я была бы счастлива, если бы у нас были американские цены!!! На все - обувь, одежду, машины, запчасти к ним и т.п.

плюс пятсот:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Andr3y » Пн ноя 17, 2008 13:10

Lisa писал(а):

Не говори... Даже если бы при этом уровень з/п остался на месте.
  • 0

Andr3y

Сообщение Bilyk WRX » Пн ноя 17, 2008 13:40

всегда есть выбор - чемодан,вокзал,россия....
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение #21 » Пн ноя 17, 2008 20:03

Dragon писал(а):
Nec писал(а):Интересная здесь дискуссия... Причем тема фильма в ней фигурирует так, между прочим. Интересно, кто-то аргументировано возразит, против того, что фильм интересен в плане информации о том, что мы смутно себе представляем: общей канве событий в Ю.О. Из фильма понятно, что грузины хотели силой отвоевать находящиеся под контролем России территории, причем использовали для этого слабо обученную и плохо дисциплинированную армию. Русские ответили быстро и резко, значит ждали. Пострадали мирные жителиВсе остальное там сплошное гониво. Особенно прикололи подлинные документы грузинских спецслужб на русском языке. Что б, значит, людям понятнее было, что грузины теракты готовили. Но это такое, обычная военная пропаганда. А вот наезды на Украину, стоят особняком. Они делятся на два вида:
- украинцы поставляли оружие в Грузию, причем яко-бы специально, что-бы этим оружием осуществлялся геноцид осетин (интересно эсть ли люди, у которых больше одной извилины, хавающие такую пургу, если есть могу ответить геноцидом тутси, к которму по такой логике причастны: СССР, РФ, Украина и некоторые другие страны СНГ, поставлявшие оружие в Руанду, а про геноцид они ОБЯЗАНЫ были догадаться, поскольку хуту ненавидят тутси);
- украинские граждане воевали в грузинской армии, причем со своими, УНСОвскими нашивками (во-первых, насколько я понял, доказательств никаких; во-вторых если какие-то дебилы и поехали туда подзаработать, кто ж им запретит). А так конечно, украинцы жутко виноваты, и руки у нас всех по локото в крови.

А реакцию некоторых форумчан на отечественные политические реалии, можно сравнить в реакцией лирического героя, возопившего
"- ужас, сколько дерьма!!!"
придя в сортир и заглянув в очко.
Тем более удивительно слушать о том, насколько лучше воняет РФ дерьмо, нежели наше. При материальных возможностях РФ можно было уже давно сделать жизнь своих граждан действительно значительно лучше, чем у нас, но им там не до этого, им главное, что-бы все их боялись, поэтому наше ворье безопаснее, у них хоть такой железной политической воли нет, может только на пол пути остановятся...

Браво! Брависсимо!
Отличная формулировка и по кину, и по ситуации вцелом!
Это же готовый ИТОГ ВСЕЙ ТЕМЫ!
Мегагениально!
Надо распечатать и в рамочку вставить...:-P

да, действительно, смысел ест! Еслиб Джонни своими сиськами не отвлёк, я б что-то подобное написал. Единственное - у меня без мата про геополитику не выходит.

Билык всё коротко и четко подитожил. Это и есть быстрый выход в нашей дискуссии.
  • 0

Legacy '07

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём