ДАИ поймали, вернее чуть не поймали

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пн ноя 03, 2008 22:59

GreG_Acc писал(а):
ARMEN писал(а):РугаЦЦо ненормативной лексикой публично- особенно в твоём возрасте
не есть хорошо 8)

Точно... Тут тока я ругаюсь... И то тока патаму шо я толстый и лысый. И миня нижалка... Да и субары у меня нету... Даже папиной... :lol: :lol: :lol:

Тю, блин, монополист!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gro » Пн ноя 03, 2008 23:33

SOAD писал(а):2Gro
ты метлу подвесь, я не долбоеб, хочешь, докажу, не смогу сам, докажем дружно, а в том что ты пиздобол, я не сомневаюсь, аккуратней балаболить по пусту, полезный совет... :wink:

мнэ-э, и в чем же я п**дабол?) В том что посоветовал поехать на Фео? Или в том, что 200+ в черте города - долбо**изм?
В чем пустые слова? Или про белую стену, чтоб красиво было? Так я тебе скажу, что моего знакомого сбил 18-ти летний сынишка депутата, взявший ауди "на покататься". Знакомому на тот момент было 16 лет. 16 и осталось, уже на всегда... Объяснять почему думаю не надо.
А кретин за рулем был не пристегнут и влетел в стену через 30 метров. Влетел сам, через стекло. Поверь, на кирпичной стене багровое пятно смотрелось крайне некрасиво...
200 км, пускай и на врыксе - прямая дорога на небо. Поверь, оно того не стоит.
И угрожать тоже не стоит. Ты не прав, и признаешь это. Так к чему какие-то обещания "научить жизни". Просто потерпи чуток, получи права, пойди на контраварийку, покатайся на треке и поймешь, что никакой прелести от прохватов по городу нет. Точнее, вру, есть, но оно того не стоит, повторяю еще раз.
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение JDS » Пн ноя 03, 2008 23:36

Gro писал(а):Просто потерпи чуток, получи права, пойди на контраварийку, покатайся на треке и поймешь, что никакой прелести от прохватов по городу нет. Точнее, вру, есть, но оно того не стоит, повторяю еще раз.

Прелесть от прохватов есть, но не до 200 с развевающимися по ветру соплями :Search:
  • 0

JDS

Сообщение pasha_DCCD » Вт ноя 04, 2008 02:11

Faraon писал(а):ну во-первых я с трудом верю в 200 кмч по Киеву, а во-вторых ну его нах оказаться рядом с тобой в трафике.

Легко.
Главное знать возможности своей машины и уметь ими пользоваться.

Во всех сферах жизни тоже самое
:D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт ноя 04, 2008 11:02

SOAD
1.Только то, что ты создал такую тему это уже 3.14здец
2.Так ты еще искал единомышленников на форуме? - ваще разрыв.
3.Когда написал 220 по городу я оху..л, а когда выяснилось, что 17 лет я под стол упал. Я мля думал ты щас напишешь шо ты пьяный был, но пронесло. Все здесь точка и никаких оправданий быть не может. Какой бы ты классный не был, и как бы хорошо ты не водил машину, ты должен понять, что все приходит с опытом. Ты по определению не можешь быть асом в таком возрасте. Может быть на треке, это одно дело, но не в городе. Поэтому огрызаться, а тем более угрожать здесь не надо. :wink:
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Куреша » Вт ноя 04, 2008 12:51

Да ладно Вам. Ну хотел пацан крутануться... Ну и как всегда по юношеству не получилось. Админы, закрывайте ветку.

ЗЫ: Больше всего боюсь, что подобное ЧМО может унести жизнь кого-нибудь из моих родных и близких. Это не тема для форума, но до суда в таком случае дело не дойдет.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Andriano » Ср ноя 12, 2008 16:25

Soad, ты - суперклассный пацан, а папа твой вапще мегакрут! так держать! 5 баллов! я даже завидую твоеей крутизне.... телефон за штуку, тачка субару, мотоцикл 1200 кубов, костюмчик от Армании и член уже сантиметров 40 вырос? нибось и телочек ты с 8-ми лет трахаешь.... завидный аднака ты хлопец, дастиг многага.... правда в тюрьме оценят нечто другое.... если еще останеццо чего оценивать

насчет скорости - это все херня..... я даже уверен, что там и 160 небыло, это все понты... типа посмотрите какой я бедбой катаюсь 220 и на мусоров мне посрать... я уверен что это детские выдумки.... ты лучче стихи пиши... если и в правду мотоциклист, значит - романтик....

а хочешь поганять можешь мне набрать: 80675010128, поганяем и 200 и 300 по городу, только бери мотоцикл :oops: посмотрим на твои навыки и стаж

если когото мой возраст интересует - мне 23.... насчет скорости по городу: рекорд на крещатике - 240 по спидометру, на мосту патона - 299 тоже по спидометру (в 4 утра в полном мотоекипе) и я себя считаю больным на голову дебилом... каюсь....
:oops:

п.с. на аве моя фотка
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Rom » Ср ноя 12, 2008 17:25

ПуХ писал(а):Авео не может ехат 180км /час :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

говоря Вам как бывший владелец.. этого "автомобиля"... 160 предел Авео:)а на 120 уже тяжело управлять:)хотя конечно я не знаю что там в новом за мотор... но в 2006 году :D больше 160 не ехал.. ну и сука стремна

я на ланосе1.5 180 выжимал, думаю авео не хуже
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ПуХ » Ср ноя 12, 2008 17:27

Rom писал(а):
ПуХ писал(а):Авео не может ехат 180км /час :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

говоря Вам как бывший владелец.. этого "автомобиля"... 160 предел Авео:)а на 120 уже тяжело управлять:)хотя конечно я не знаю что там в новом за мотор... но в 2006 году :D больше 160 не ехал.. ну и сука стремна

я на ланосе1.5 180 выжимал, думаю авео не хуже

у ланоса есть аеродинамика..а в авео это понятия отсутствует
  • 0

ПуХ

Сообщение Rom » Ср ноя 12, 2008 17:29

Lector писал(а):Ехал токо по обьездной, моргает мне с зади Авео. Ну я так на газ нажал и дальше думаю думу, тут он омять моргает, я на спидометр, там 180 км\ч и рилинги начинают свистеть, честно говоря так препугался, что пропустил его бегом, от греха подальше. Вот и думаю, надолго хватит этого парня на Авео.

теже грабли.. еду с мариуполя 210-220км, сзади киа(вроде сиид) поджимает,ну я пропустил... :shock:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Rom » Ср ноя 12, 2008 17:35

Orest писал(а):Що ви тут на всіх жуть наганяєте! :evil: Причиною всіх аварій є люди які якраз і їдуть 40-60км бо вони на такій швидкості незнають, що робити :D , тому можуть, навіть розвернутись на 180 градусів і їм пох бо вони швидкість не перевищили!!!!
Особисто я чув в одній з автомобільних передач, що найбезпечніший стиль їзди це активний тобто (спортивний) бо в період їзди ти є зусереджений на дорозі і всі органи чуття і реакції на поготові, а той який їде 50-60км і колупається в носі то до чого він там готовий? коли він повність розслаблений і не зусереджений! От і пишуть, що ніби один ідіот гнав, перевищив швидкість, а другий вирішив повернути і не розрахував швидкість іншого, або просто не побачив або не міг подумати або не хотів томущо він правий і правильний. :wink:
А на рахунок швидкості, ганяють всі і не_уй тут целками ставати. :wink: Просто завжди треба памятати, що ти дурний, але є ще дурніші :D
А взагалі береженого бог береже! :wink:

одназначна все аварии от пердунов тошнящих 40-60 км.(особенно в левом и в сумерки без габаритов :crazy: ) согласен полностью.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение sharkx » Ср ноя 12, 2008 17:50

Для меня хуже всего - ощущение беспомощности на дороге. Когда ты едешь за 200 в городе нужно понимать, что сделать что-нибудь ты не сможешь.
И если тебя остановят менты - это лучшее, что с тобой может случится...
  • 0

sharkx

Сообщение Гиорги » Пт ноя 14, 2008 22:15

Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева

это так,к слову,возможно баян.
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Dragon » Пт ноя 14, 2008 22:51

Гиорги писал(а):Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева

это так,к слову,возможно баян.

:-D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Lisa » Сб ноя 15, 2008 04:29

Supercharger писал(а):мужики, make love. not war.
я конечно фанат скорости 60, но не судите парнишку строго. кому-то водку пить нравится, кому-то в шахматы, футбол, кому-то баб е_ть.
каждому своё, как говорится кесарю - кесарево, слесарю - слесарево

Правду говоришь - каждому свое... Но гоняя по городу на такой скорости, человек не может реагировать адекватно и играет и чужими жизнями...Я вот летом ходила помогать в Охматдет ребенку, который сиротой благодаря такому герою на окружной остался...ребенок без документов, неопознанный в возрасте до 1 года и покалеченный. А маму на окружной сбили насмерть - ребенок выжил...Я по телевизору в Магнолии увидела и побежала утром в больницу...Не дай Бог такого! Мальчику надо прийти в себя, без прав вообще в город не соваться и пар сбрасывать на Чайке (но его без прав и туда не пустят, боюсь)...
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём