SOAD писал(а):2Gro
ты метлу подвесь, я не долбоеб, хочешь, докажу, не смогу сам, докажем дружно, а в том что ты пиздобол, я не сомневаюсь, аккуратней балаболить по пусту, полезный совет...

мнэ-э, и в чем же я п**дабол?) В том что посоветовал поехать на Фео? Или в том, что 200+ в черте города - долбо**изм?
В чем пустые слова? Или про белую стену, чтоб красиво было? Так я тебе скажу, что моего знакомого сбил 18-ти летний сынишка депутата, взявший ауди "на покататься". Знакомому на тот момент было 16 лет. 16 и осталось, уже на всегда... Объяснять почему думаю не надо.
А кретин за рулем был не пристегнут и влетел в стену через 30 метров. Влетел сам, через стекло. Поверь, на кирпичной стене багровое пятно смотрелось крайне некрасиво...
200 км, пускай и на врыксе - прямая дорога на небо. Поверь, оно того не стоит.
И угрожать тоже не стоит. Ты не прав, и признаешь это. Так к чему какие-то обещания "научить жизни". Просто потерпи чуток, получи права, пойди на контраварийку, покатайся на треке и поймешь, что никакой прелести от прохватов по городу нет. Точнее, вру, есть, но оно того не стоит, повторяю еще раз.