менделеев писал(а):Ехал в Пущу, выехал на ковельскую трассу. Машин ну просто ни одной не было, дорого хорошая, широкая... Стопанули гайцы, показыают мне мою машинку на Визире - 110 км, а это всё ещё считалось чертой города... В общем, составили протокол... Вопрос вот в чем: я немного потерялся, именения в пдд уже вступили в силу или ещё нет? Ну и ещё: как оно всё происходит, в смысле - вызывают в суд, и т.д. (это на меня первый раз протокол составляли)?
ДЁМЫЧ писал(а):менделеев писал(а):Ехал в Пущу, выехал на ковельскую трассу. Машин ну просто ни одной не было, дорого хорошая, широкая... Стопанули гайцы, показыают мне мою машинку на Визире - 110 км, а это всё ещё считалось чертой города... В общем, составили протокол... Вопрос вот в чем: я немного потерялся, именения в пдд уже вступили в силу или ещё нет? Ну и ещё: как оно всё происходит, в смысле - вызывают в суд, и т.д. (это на меня первый раз протокол составляли)?
Вступят в силу с 16.11.2008Прийдет повесточка, пайдешь, заплатишь штраф да вроде и фсе
maksmm писал(а):вступлять через місяць після опублікування. опубліковані 16.11 значить з 17.11. гайці кажуть з 18.11 - може забобонні (17 понеділок) а може розводять.
стосовно нових штрафів за 120 в місті
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на п'ятдесят кілометрів на годину -
тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин.
по грошах це від 510 до 680 грн (грубо 100 баксів) або підмітати вулиці два тижні(якщо не домалюють аварійку - а домалюють - права на рік тю-тю)
так що тепер по перемоги-бажана-окружній - тільки 60. а по житомирській-одеській тільки 90.
а дирки в талоні дали на відкуп юльці-кабміну. як вони нарулять так і буде. поки їм не до того.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25