"У" писал(а):aas
Ну почемы вы цепляетесь к тому виду транспорта, который конструктивно не переделать? Грузопассажирские авто выполняют свою функцию, от них никуда не денешся. Да и процент их относительно невелик, да и, как правило, ездят справа и медленно (автобусы, троллейбусы).
Уверен, если поснимать со всех легковушек и псевдоджипов тонировку, то на остальной транспорт уже не будете обращать внимания (в этом аспекте)
Хорошо, допустим. Тогда как быть, если я, скажем в Форестере, постоянно буду возить грузы выше кромки стекла? Ну, например, строюсь я и вожу то утеплитель, то габаритные коробки и т.д. Если сквозь тонировку стопы впереди идущего ещё пробивают, то сквозь картон... Это запрещено или нет? Если нет, то это моё личное дело как часто я буду перекрывать грузами "обзор сквозь свой салон", верно? (Может у меня работа такая.) Тогда давайте кроме тонировки начнём ещё возмущаться всеми "гадами", которые своим присутствием в салоне портят "конструктивно правильные" машины.
О чём я? О том, что не стоит свои проблемы и личные пожелания решать за счёт ущемления пожеланий других (конечно, если другие не нарушают при этом установленные правила).