Братья! Прошу помощи в поимке ублюдков! :(

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вс окт 26, 2008 21:45

Kat писал(а):
Я бы например прежде чем выдавать человеку машину, требовал бы справку о том, что у него есть место, куда ее поставить..

Орендую гараж и прогуливаюсь в день 1,2-1,5 км. в одну сторону, чтобы поставить или взять авто. Как ты свои автивки(ведь не одна насколько я знаю) хранишь. Просто если "с себя", так с себя. И потом, не всегда же идёт речь о ночной стоянке. Хотя и квартал пройти невзападло, но когда брошена, как попало, забирал бы и не отдавал.(по крайней мере безплатно). С себя, так с себя.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Kat » Пн окт 27, 2008 06:39

vik писал(а):
Kat писал(а):
Я бы например прежде чем выдавать человеку машину, требовал бы справку о том, что у него есть место, куда ее поставить..

Орендую гараж и прогуливаюсь в день 1,2-1,5 км. в одну сторону, чтобы поставить или взять авто. Как ты свои автивки(ведь не одна насколько я знаю) хранишь. Просто если "с себя", так с себя. И потом, не всегда же идёт речь о ночной стоянке. Хотя и квартал пройти невзападло, но когда брошена, как попало, забирал бы и не отдавал.(по крайней мере безплатно). С себя, так с себя.

Постоянно хожу в гараж около километра. Все машины в гаражах стоят. Еще есть пустое место на стоянке. Если друзья заскочат, и решал остаться.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Немец » Пн окт 27, 2008 09:32

Жестоко как то :unknown: Ну колесо пробить, ну стекло разбить, царапать краску...
ПыСы. Некоторое время парковался на траве перед домом. После записки "не ставь на газон" за день нашел паркоместо :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Куреша » Пн окт 27, 2008 10:18

А можно просто колёса спустить, нипеля повыворачивать... ну чё-нибудь такое придумать, шоб не больно, но геморно.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ПуХ » Пн окт 27, 2008 10:21

Немец писал(а):Жестоко как то :unknown: Ну колесо пробить, ну стекло разбить, царапать краску...
ПыСы. Некоторое время парковался на траве перед домом. После записки "не ставь на газон" за день нашел паркоместо :D

только я не понимаю зачем все таки калечить машину? можно "харкнуть" на лобовое (так мой знакомый делает).. записку оставить... оставить записку с номером телефона с текстом " мол перезвонитея хчоу купить такую же машину..у меня вопросы есть" или тому подобное..пусть наберет а ты ему по телефону объяснишь где его место..а портить авто признак слабости тела и мозгов:)
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Пн окт 27, 2008 10:23

Kat писал(а):
vik писал(а):
Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?

Валерка, ты записался в общество "зелёных"??? :roll:

Ну я то в обществах не замечен. Но скажу честно, что мой ребенок играет на площадке, которая перегорожена кучей машин. И причем когда идет дождь, то эта куча машин, оставляет после себя на газоне (нет это уже газоном назвать нельзя) кучу колей, грязи и ям. Ребенок зайти на площадку спокойно не может. Я один раз написал всем записки (было это уже около года назад) на следующий день, пошел, и попростреливал всем окна, до кого не дошло. Пишу это открыто и честно. Думаю, что в скором времени повторю акцию еще раз. Во всех КПЗ Киева уже пересидел. После выхода озлабливался. По поводу всего этого. Я просто хочу спокойно мирно жить. И гулять со своими детьми по красивым дворам. Ненавижу хамство и бычество. Но в нашей стране, как часто бывает, невозможно поступать с людьми по иному. Не поймут. К топикстартеру этот пост не имеет никакого отношения. У него ситуация вполне возможно совершенно противоположная. Есть быки, которые просто портят машины, от нечего делать, или от чуства жлобства. А в таком случае, я сам приеду с дубиной, и буду учить.

Валер..при стрельбе из пистолета (боевые,резина) одним КПЗ не отделаешься.. один из "человеков" может вызвать милицию.. напистаь заяву о том что во время выстрела он находился в автомоибле..а это уже покушение на жизнь:))) :D
  • 0

ПуХ

Сообщение Немец » Пн окт 27, 2008 10:26

ПуХ писал(а):только я не понимаю зачем все таки калечить машину? можно "харкнуть" на лобовое (так мой знакомый делает).. записку оставить... оставить записку с номером телефона с текстом " мол перезвонитея хчоу купить такую же машину..у меня вопросы есть" или тому подобное..пусть наберет а ты ему по телефону объяснишь где его место..а портить авто признак слабости тела и мозгов:)

С этим полностью согласен. Я тоже сторонник решения проблемы лично. Но если кому то ну очень хочется попортить имущество, то лучше уж так, нежели машину изувечивать.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andrey76 » Пн окт 27, 2008 11:01

Куреша писал(а):А можно просто колёса спустить, нипеля повыворачивать... ну чё-нибудь такое придумать, шоб не больно, но геморно.

+1 потом придурку покарячиться придется=))
а тебе с парковкой во дворе повезло, места хоть отбавляй...
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Пн окт 27, 2008 13:20

и все таки наш народ добрый и человечный..это не может не радовать :oops:
  • 0

ПуХ

Сообщение Патвора » Пн окт 27, 2008 16:57

На всех гаражей все равно не хватит, особенно в центральной части города.

Проблема стара как мир: согласно требованиям к строительству - на новый жилой дом со 120 квартирами делается типа парковочная площадка из 12-15 мест. Это нормы из СССР.
По правилам ведь запрешено парковать возле подъезда - это вообще подъездная территория для пожарных, скорой, для разгрузки-погрузки и т.п. У пожарных есть инструкция, что они могут переехать любую машину, стоящую возле подъезда.

Нет норм, обязывающих строителей при строительстве дома обеспечивать парктинг из расчета на 1у квартиру 1паркоместо внутри дома или снаружи. Или, что было бы более прогрессивно - на определенную территорию с такой-то застройкой - обязаны городские власти (хоть со строит договоривааться) - чтобы были обесчены парковки на этот микрорайон из расчет 1 машина на квартиру. Это как бы равноправие. Учитывая, что из 100% квартир машины будут у 40%, оставшиеся 60% могут сдавать в аренду парко-места тем, у кого 2 и более машин.
Если же у всех 100% 100% машин - тогда вторую машину - уж позвольте искать гараж хоть в 10 км от дома и т.п.
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Пн окт 27, 2008 17:00

esc0bar0

есть всякие охранные фирмы, мож заплатите им, чтобы они сделали засаду и поймали их
  • 0

Патвора

Сообщение Kat » Вт окт 28, 2008 01:33

ПуХ писал(а):
Kat писал(а):
vik писал(а):
Kat писал(а):А машина случайно не на газоне припаркована была?

Валерка, ты записался в общество "зелёных"??? :roll:

Ну я то в обществах не замечен. Но скажу честно, что мой ребенок играет на площадке, которая перегорожена кучей машин. И причем когда идет дождь, то эта куча машин, оставляет после себя на газоне (нет это уже газоном назвать нельзя) кучу колей, грязи и ям. Ребенок зайти на площадку спокойно не может. Я один раз написал всем записки (было это уже около года назад) на следующий день, пошел, и попростреливал всем окна, до кого не дошло. Пишу это открыто и честно. Думаю, что в скором времени повторю акцию еще раз. Во всех КПЗ Киева уже пересидел. После выхода озлабливался. По поводу всего этого. Я просто хочу спокойно мирно жить. И гулять со своими детьми по красивым дворам. Ненавижу хамство и бычество. Но в нашей стране, как часто бывает, невозможно поступать с людьми по иному. Не поймут. К топикстартеру этот пост не имеет никакого отношения. У него ситуация вполне возможно совершенно противоположная. Есть быки, которые просто портят машины, от нечего делать, или от чуства жлобства. А в таком случае, я сам приеду с дубиной, и буду учить.

Валер..при стрельбе из пистолета (боевые,резина) одним КПЗ не отделаешься.. один из "человеков" может вызвать милицию.. напистаь заяву о том что во время выстрела он находился в автомоибле..а это уже покушение на жизнь:))) :D

Ванечка, я бывало и из автомата на улице стрелял. И в КПЗ всех пересидел Киевских. Ты даже не представляешь, о чем ты говоришь. Хочешь при тебе например из помповухи шмальну. И пиши потом заявы. Ты забыл где живешь? Ты наверное слабо представлешь, как некоторые товарищи могут испортить человеку его сладкую жизнь. Но это уже риторика. Я же говорю, что последние пять лет, я стал ужасно добродушным. Правду говорят, что каждые пять лет в человеке происходит пересмотр ценностей.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём