Если бы жизнь протекала в обратном направлении.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Если бы жизнь протекала в обратном направлении.

Сообщение gviktor » Ср окт 15, 2008 15:20

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь
пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще трахаешься, И потом
идёшь в институт.
Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. , где
плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом.
  • 0

Impreza 1.5 АT/'08
Forester(SJ)-BB 2.0/'17
gviktor

Сообщение Юрий! » Ср окт 15, 2008 22:45

На самом деле все не так хорошо:
Потом у тебя забирают права, машину и квартиру, любимого человека выселяют нафик, а ты начинаешь жить с бестолковыми малолетками
(на фоне прожитой тобой жизни родители по 30-35 лет выглядят эдакими глупышами), при этом ты еще и чем дальше - тем больше должен их слушаться.
потихоньку тебя лишают и других радостей, к которым ты так привык за последние 60 лет, лишают телика,
запрещают бухать и курить, заставляют спать и
хавать всякий полезный хлам все больше ограничивая тебя в правах.
В какой-то момент, тебя тупо начинают одевать как пингвина и водить в колясочке на улицу (вовсе не тогда когда тебе хочется, а когда эти малолетки сами решат),
подсовывают тебя сиделке-извращенке и т.п.
А в это время у тебя уже отнимается речь и даже послать их всех нах ты уже не можешь. на всякий случай тебе затыкают рот соской. на закате путешествия ты уже не можешь даже
передвигаться, лежишь как парализованный, гадишь под себя и только вспоминаешь обо всем
хорошем (пенсия, дискотеки, трах, выпивка, прочие развлекухи последних двух-трех десятилетий) и тебя просто разрывает от твоей беспомощности, т.к. даже замочить сам себя ты уже не можешь....
и тут тебя берут, складывают в три погибели и запихивают туда, куда ты и поместиться-то уже не можешь, т.к. ты расправлен.
тебя плющит дальше, приступ клаустрофобии уже не покидает тебя ни на минуту.. места, правда, становится все больше, НО по мере того, как ты растворяешься...
у тебя пропадают веки, ухи, срастаются пальцы на руках и ногах и растет хвост, ручки и ножки все короче, так что чешущаяся спина перечеркивает по масштабу впечатлений всю твою
прежнюю жизнь со всеми ее позитивами. и наконец от тебя почти уже ничего не осталось, а ЭТИ еще и издеваются толкая тебя в процессе своих сексуальных утех, и лишний раз напоминая тебе
о том, что у тебя их уже не будет...
в результате чего у тебя и выключается свет... за несколько дней то того самого оргазма, который ты им уже и не испортишь... свобода...
о как, ну его нафик, лучче как есть знать и немогти хуже, чем могти но не знать об этом!
короче вывод: первые 20 - хреново, тебя разводят. 20-40(50) самое оно, но мы их просиживаем на работах. после 40(50), кому сколько досталось - можется все меньше,
и все больше задаемся вопросом: "а какого художника мы потратили лучшие годы на ....... (у каждого свой список)".
жизнь странная штука вобщем
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Куреша » Чт окт 16, 2008 08:26

Вот это Вы гоните... :o
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Legacy » Чт окт 16, 2008 13:54

Жесть :lol:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение nekeni » Чт окт 16, 2008 13:55

Юрий! - красавчеГ :ROFL:

и не поспоришь...
жизнь странная штука вобщем
+100 8)

хотя... в этой странности есть свои плюсЫ (это наверно патамушта у меня нежный возраст 20+ :wink: )... посмотрим что будет в 40 (50) +...

ПЫСЫ: надо расслабиться и получать удовольствие :D

ппс: только шо в асю сотрудник прислал про жизнь в обратном направлении... процитировала ему твой ответ... шо-та он притих :lol: :lol: может задумался... :crazy:
  • 0

if you love me, than - thank you))
if you hate me, than - f*ck you
nekeni

Сообщение "У" » Чт окт 16, 2008 14:48

Ну понятно, gviktor - оптимист, а Юрий - пессимист/реалист :wink:
  • 0

"У"

Сообщение JDS » Чт окт 16, 2008 16:08

Написано прикольно, но реально это осознать лет в 60 :D
  • 0

JDS

Сообщение Юрий! » Чт окт 16, 2008 17:07

"У" писал(а):Ну понятно, gviktor - оптимист, а Юрий - пессимист/реалист :wink:

Я просто продолжение знаю :D
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Supercharger » Чт окт 16, 2008 18:50

Юрий! писал(а):
"У" писал(а):Ну понятно, gviktor - оптимист, а Юрий - пессимист/реалист :wink:

Я просто продолжение знаю :D

вчитался. душевно :good:

а вообще пессимист это хорошо информированный оптимист :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение JDS » Чт окт 16, 2008 19:15

Чето мне только про сиделку-извращенку понравилось из поста Юрия...
  • 0

JDS

Вернуться в За жизнь и обо всём