Шо за х...?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Шо за х...?

Сообщение NixP » Пт окт 10, 2008 11:57

включаю утром радио и звучит реклама...

"Street Racer party у клубі прайм, кращі стрітрейсери україни та києва на найкащій вечірці у клубі прайм"

Меня просто убило... =@

Какие на...х стритрейсеры, какие .... лучшие??? что за бред???
Явно видно что организаторы этой вечеринки пересмотрели "форсаж", так как в киеве уже давно нет нормального стрита, а тем более в украине где его вообще почти не было...
  • 0

NixP

Re: Шо за х...?

Сообщение Alex_Ser » Пт окт 10, 2008 12:04

NixP писал(а):включаю утром радио и звучит реклама...

"Street Racer party у клубі прайм, кращі стрітрейсери україни та києва на найкащій вечірці у клубі прайм"

Меня просто убило... =@

Какие на...х стритрейсеры, какие .... лучшие??? что за бред???
Явно видно что организаторы этой вечеринки пересмотрели "форсаж", так как в киеве уже давно нет нормального стрита, а тем более в украине где его вообще почти не было...

Ну и чему удивляться? Люди, у которых достаточно денег, считают себя лучшими стритрейсерами страны, что тут такого?...
Стрит был...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Kat » Пт окт 10, 2008 22:40

Стритрейсинг сейчас перешел в стадию кучкования по дворам. Как грибы начали плодиться новые дворовые клуб. По одному на район. Общего движения уже нет давно. В свое время оно надоело мне, потом Спиритсам. Я кстати, говорил, что люди перерастут. Многие уже переросли. А молодежь, продолжает вливаться в движение с громким названием стритракинг, и продолжает дрыгаться по ночным дорогам, предназначенным для движения транспорта. Так было, так есть, и скорее всего так и будет.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Alex_Ser » Сб окт 11, 2008 09:37

Kat писал(а):Так было, так есть, и скорее всего так и будет.

Валера, прочитай тему : http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10050
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Kat » Вс окт 12, 2008 03:14

Alex_Ser писал(а):
Kat писал(а):Так было, так есть, и скорее всего так и будет.

Валера, прочитай тему : http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10050

Ну и что? Это кого то остановит?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение #21 » Вс окт 12, 2008 18:00

Kat писал(а):Стритрейсинг сейчас перешел в стадию кучкования по дворам. Как грибы начали плодиться новые дворовые клуб. По одному на район. Общего движения уже нет давно. В свое время оно надоело мне, потом Спиритсам. Я кстати, говорил, что люди перерастут. Многие уже переросли. А молодежь, продолжает вливаться в движение с громким названием стритракинг, и продолжает дрыгаться по ночным дорогам, предназначенным для движения транспорта. Так было, так есть, и скорее всего так и будет.

+++ 1
  • 0

Legacy '07

Сообщение NixP » Пн окт 13, 2008 00:01

#21 писал(а):
Kat писал(а):Стритрейсинг сейчас перешел в стадию кучкования по дворам. Как грибы начали плодиться новые дворовые клуб. По одному на район. Общего движения уже нет давно. В свое время оно надоело мне, потом Спиритсам. Я кстати, говорил, что люди перерастут. Многие уже переросли. А молодежь, продолжает вливаться в движение с громким названием стритракинг, и продолжает дрыгаться по ночным дорогам, предназначенным для движения транспорта. Так было, так есть, и скорее всего так и будет.

+++ 1

Согласен. И как всегда к весне как грибы появляются клубы, и хорошо если хотя бы один проживает больше полу года, Но дело даже не в этом

Большинство организаторов просто не задымываются о последствиях.

Ладно гаи, раньше кобра может это всё и классно - адреналин, что будет в случае если автомобиль стоимостью от 20 000 уе влипнет в столб или ещё хуже в толпу людей... что будет дальше?
все будут тыкать на друг дуга пальцами что это не они...

Почему возмутило сообщение на радио, потому что как такового движения стрита уже нет, как всказал валера все кучками по раёнам
И смысл этого мероприятия(пати)?
  • 0

NixP

Вернуться в За жизнь и обо всём