Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
Огромное спасибо Сашке Sunique за доставку меня из боксов на встречу клуба и Денису Multiku за доставку со встречи домой
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
Повторное огромное спасибо Сашке Sunique, за очередную помощь
0
Спасибо огромное Сане Kors'y за то, что отвлекся от праздничного ужина и приехал на помощь девочке, которая не смогла самостоятельно поддомкратить СТИху!!!
Саня, Юля
0
STI Club Ukraine
А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Спасибо огромное Мише Pyh(у), что провозился с моей машиной допоздна
0
Спасибо большое Кирилу Gumor(y) за отличный рюкзак по отличной цене
0
ВЕРРИ-ВЕРРИ СПАСИБО!!! Multiku , а также OleguB ... За помощь и консультации...
Респект и уважуха!!!
0
050 381 80 76
JEEP BLACK/Grand Cherokke/LOREDO 4x4, 06, 3.7 A/T
Инженерия в строительстве и промышленности , кондиционирование+вентиляция+холодоснабжение