Вячеславович, открою секрет- с 5-й, если сразу втыкать заднюю-ниче не выйдет.
Нужно сперва выключить пятую, вернуть "мешалку" центр, только потом включиш заднюю, если сможеш. оно скажет "виу" и нихрена не выйдет. Но заходы зубьев свое отгребут...
Модератор: Andr3y
Zarevich писал(а):Vya4eslavovi4
То тебе нада 4-х ступенчатый трахатамат, шоб не выпендривался![]()
Mad Max писал(а):а лучше 3-х...
Zarevich писал(а):Хм. Я вот задумался, у меня ж вроде тоже клубная машина![]()
Тока, чувствую я хрен кто с Клуба ее купит
ты депересивный пессемист![]()
GTI писал(а):Zarevich писал(а):Хм. Я вот задумался, у меня ж вроде тоже клубная машина![]()
Тока, чувствую я хрен кто с Клуба ее купитты депересивный пессемист![]()
все будет хорошо, купят твою машинку.
IgoR IngvaRR писал(а):Клубная машина - это миф, особенно, когда клуб - это понятие относительное ибо обсуждалось не раз, но вот смотрю на то, как на некоторых авто кроят и думаю, а чем она отличается от машины перекупа?
IgoR IngvaRR писал(а):Клубная машина - это миф, особенно, когда клуб - это понятие относительное ибо обсуждалось не раз, но вот смотрю на то, как на некоторых авто кроят и думаю, а чем она отличается от машины перекупа?
sasha@!!! писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Клубная машина - это миф, особенно, когда клуб - это понятие относительное ибо обсуждалось не раз, но вот смотрю на то, как на некоторых авто кроят и думаю, а чем она отличается от машины перекупа?
Я с тобой поспорю)) К примеру так стали у меня звезды и я продаю свою субу, езжу постоянно раз в неделю-две на встречи клуба, все клубни знают машинку, ее тех.состояние, так что? она у меня как у перекупа?
Бассбин писал(а):sasha@!!! писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Клубная машина - это миф, особенно, когда клуб - это понятие относительное ибо обсуждалось не раз, но вот смотрю на то, как на некоторых авто кроят и думаю, а чем она отличается от машины перекупа?
Я с тобой поспорю)) К примеру так стали у меня звезды и я продаю свою субу, езжу постоянно раз в неделю-две на встречи клуба, все клубни знают машинку, ее тех.состояние, так что? она у меня как у перекупа?
я ниразу не видел ее
Mad Max писал(а):Я тоже. Саню и то один раз тока видел!
sasha@!!! писал(а):не пиSTi )))Мы вместе возле вагона стояли, ты,я олег ,маша )))
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5