О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Информация о Клубе, объявления администрации, праздники Клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Друзья! Предлагаем Вашему вниманию магазин Клубной атрибутики. Не проходите мимо! Уверен, каждый из Вас найдет что-нибудь интересное :)

Re: О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Сообщение Gardei » Пт мар 22, 2013 00:33

Capita писал(а):Gardei
Для того, чтоб обнаружить масло в антифризе, не обязательно разбирать полмашины.
И двигатель вскрывать тоже не нужно. Опытный механик по внешним признакам определит есть ли проблемы.
Вы пожалели полчаса времени и винить теперь можете только себя.
Даже удивительно, что это не понятно и претензии продолжаются :unknown:

а его сразу и не было,все было подготовленно.Оно и не вылазит сразу,мы специально мыли систему всю,заливали новый антифриз,на день хватило.
  • -14

Gardei

Сообщение KEEP ON ROLLIN » Пт мар 22, 2013 00:38

не хотел отвечать в этой теме... на этой машине ездил лично много раз, Саша денег на нее не жалел и не убивал никогда... и не "ждал лоха", как здесь выразились..

но по поводу адекватности автора темы могу сказать только одно: я поставил аргументированный минус на пост автора с угрозами, после чего получил ответный минус на мой пост годичной давности в теме AWD-войны... точно так Gardei тупо в отместку влепил минусы в любых других темах всем тем, кто также негативно оценил его пост.. поступок достойный мужчины! :lol: искренне желаю ему повзрослеть + найти машину своей мечты
  • 1

Gold Outback MY '07
KEEP ON ROLLIN

Сообщение Capita » Пт мар 22, 2013 00:42

KEEP ON ROLLIN
Я тоже получила минус от ТС за тему, которая уже давным-давно затеряна в недрах продавайки)))

Ну и, как бы, само выкладывание личной переписки тоже о многом говорит :wink:
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Capita » Пт мар 22, 2013 00:45

И, кстати, о сцеплении, которое типО не возможно так быстро спалить..
Ага, щас. Как оказалось, на СТИ08 для этого достаточно 17км и особый талант, видимо.
  • 0

STI Club Ukraine

Capita

Сообщение Iron_Man » Пт мар 22, 2013 00:51

Машину жалко %) Новый хозяин уложил бегом,тут же спец (уложивший на своей 2 мотора) посмотрел... %)
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Iron_Man » Пт мар 22, 2013 00:59

KEEP ON ROLLIN
Capita
минусы убрал
а товарищ ТС в следующий раз получит ПЖ БАН.
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение warlock » Пт мар 22, 2013 01:47

Ниже описаное, сугубо мое мнение, так как не знаю ни продавца ни покупателя, ни тем более самого автомобиля, а только сужу с сообщений в теме.
Gardei, дружище, я понимаю Ваше состояние, 30-ку отдать и получить такой результат... но подумайте сами:
Вы прекрасно понимали, что берете машину на гильзах-шмильзах, ковках, настойках-постройках и прочем, то есть это уже не заводская машинка, и по каким то причинам это все делалось, и самое главное как это делалось? Сами понимаете, что не все всегда хорошо получается.
с выхлопа валил дым-пар,разобрать по запаху было сложно.На трассе постоянно горели детоны(тогда я еще не знал что чек это детон,

Вот Вы нормальный человек? Дым из трубы и чек- не насторожило? Чего не развернутся обратно, на что Вы надеялись, что все пройдет?
И последнее, Вы уже понимали, что с машиной все очень плохо. На гонки поехать-это как говорится "сгорел сарай-гори я хата"? То какие претензии могут быть сейчас к человеку....
WhyP, Вы писали, что до этого имели обыт эксплуатации нескольких субар, то есть не новичек, скажу откровенно верится слабо, что всю подноготную (типа турбина такая- то стоит, а оказалась никакая :D , что малсло подогревалось(со слов нынешнего владельца) и самое, как по мне -совсем непонимаю
прошивка слабая так как машина ненастроена на боевой режим
, это из серии, как ездили с товарищем смотреть ему машину, спрашиваем хозяина-"сколько надувает", ответ-"я попросил мастеров что на 0.5 максимум поставили, мне хватает" ... А при дальнейшем осмотре оказалось, что если бы там дунуть по заводу 0.9-то это последнее, что в этой жизни сделает тот мотор :sorry:
Ребята, никого не хотел обидеть. И сори, за своих пять копеек.
P.S. Когда себе покупал машину, тоже только проехались, все остальное со слов. Верить людям нужно. По итогу развалилось все, только чуть больше времени прошло. Я не в обиде на предидущего хозяина, второй год пешком, потихоньку собираю, будет машина в 10 раз лучше, а самое главное буду уверен в том, что и в каком сотоянии на ней стоит.
  • 1

Доставка запчастей,товаров из Японии. Обслуживание, ремонт, тюнинг subaru
Японские железки
Тут есть все.Option JP
warlock

Сообщение Спец » Пт мар 22, 2013 07:06

Gardei писал(а):прошу не закрывать так как турбину отправляю на сервис с письменным заключением.Такое же будет прилагаться и к остальному ,то что я сменил.

вот с самого начала и надо было так делать, а не срачь разводить
  • 0

SG9 2.5ХT *07 АТ Black
BL9 2.5 *08 AT Black
Спец

Сообщение Спец » Пт мар 22, 2013 07:07

Iron_Man писал(а):Машину жалко %) Новый хозяин уложил бегом,тут же спец (уложивший на своей 2 мотора) посмотрел... %)

:oops: я ничего не укладывал :oops:
:ROFL:
  • 0

SG9 2.5ХT *07 АТ Black
BL9 2.5 *08 AT Black
Спец

Сообщение Romkeo » Пт мар 22, 2013 08:32

а Вы серьезно вот так без малейших сомнений проехали по трассе Киев-Одесса с паром/дымом/чеком/вонью, потом приехали на драг, там еще покружились.
И в итоге, только промывки и всего такого масло поперло в охлаждайку?
Трасса 475, ну пусть по городу еще 100 ~ 600км, а после промывки и покатушек по городу сразу все обнаружилось.
Да там тогда вместо охлаждайки масло было-бы уже после трассы.
Это все сугубо мои личные домыслы.
  • 0

Romkeo

Сообщение GTI » Пт мар 22, 2013 08:46

Capita писал(а):Честно говоря, покупая стиху без осмотра на СТО, претензии потом можно выставлять только себе.
Да и что стиху, любую машину.

:D Поинтересуйтесь у харьковчан как покупался мой ВРХ - я его даже не смотрел перед покупкой, а тупо поехал оформлять. Точно так же был куплен Пежо - его я осмотрел визуально сам и поехал оформлять. Обе машины не доставили ни одной проблемы за несколько лет, после покупки.
  • 2

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Capita » Пт мар 22, 2013 09:33

GTI
Ну так круто. Тебе очень повезло.
А если бы через неделю-две в машине начало бы что-то стучать, вонять, ты тоже выносил бы мозг предыдущему владельцу?
Я два раза брала бу врх и сти не глядя, но у людей, которых я сама хорошо знаю и доверяю.
И то, позже выяснялось, что врх был между двух машин в ДТП, со сти тоже были проблемы, но мне и в голову не пришло бы к кому-то предъявлять претензии. Так как я сама, на свой страх и риск, взяла их со слов.
А вот, когда я врх продавала, покупатель смотрел его на станции больше часа, зато я продала и забыла, мне не было ни одного звонка.

А вообще, у меня сложилось впечатление, что Санин покупатель так уже хотел скорее выпендриться на драге в Одессе, что тупо забил на тот же дым и чек, думал, наверное, что само рассосется :fool:
  • 0

STI Club Ukraine

Capita

Сообщение EJ20 » Пт мар 22, 2013 10:01

Я неделю назад купил себе "головную боль", заведомо знал, что она таковой будет. Хозяин почти про все рассказал. Машина отказалась ехать (корректно) на третий день (коробка в аварийный режим перешла). Сначала думал, что не работает обдув, проверил все преды, проводку, напряжение везде есть. Потом разобрал панель, а оказалось, что вентилятора попросту нет :D Хозяину не звонил, мозг не парил. Реально понимаю, что купил - то получаю. Но я брал машину заведомо дешево и о большинстве (7 из 10) недостатков хозяин мне рассказал. А тут ситуация спорная, учитывая то, что машину рвали на драге с якобы ележивым ДВС - можно предположить, что её просто ушатали за неделю и теперь пошли претензии. В таких случаях говорю всегда одно - "бачылы очи, шо купувалы" :crazy:
  • 1

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение EJ20 » Пт мар 22, 2013 10:02

Gardei писал(а):а его сразу и не было,все было подготовленно.Оно и не вылазит сразу,мы специально мыли систему всю,заливали новый антифриз,на день хватило.

Это как? Залили "Супирхадо", который не пускает масло в охлаждайку, пока его не "вымоют спициализды"? :shock:
  • 1

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение Gardei » Пт мар 22, 2013 10:37

у каждого свое мнение это понятно..Понятно что похоже что якобы машину на драге убили..Но блин я брал не приору,а заранее якобу подготовленную машину.Субару у меня раньше не было,я об этом писал.Про механику-ехал по трассе не я, а человек который ездит на механике каждый день.Для чего я выложил переписку?Для того что по ней сразу задавался вопрос про вонь в машине-Саша написал колодки,но и так понятно что это сцепление.Оно уже было готовое поэтому воняло сразу на скорости больше 60 через некоторое время езды.Сразу как поставил новое-чудо,ничего не воняет.Потом там видно что я сразу начал спрашивать почему горит детон,дымит выхлоп и тд.Ведь эти все вопросы я начал сразу задавать.Дураку уже понятно будет что масло попадало в двигатель,поэтому и был детон.Да там все в масле было.Я молчал лишь потому что надеялся на турбину,и не хотел из за нее подымать шум.Если бы я хотел машину под ремонт я бы взял совершенно другое авто и за другие деньги.Вы понятное дело атакуете за драг,но я был там два раза приезжал посмотреть,пару раз заехал,замечу в РЕЖИМЕ ОФ ,но я ведь не покупал ведро с болтами,чтоб ездить за хлебом?Я заведомо искал машину по рекомендации,на которой можно сьездить на тот же драг.Нормальная машина немогла испортится за пару поездок.Тем более опять в переписке видно что я задаю вопросы про дым,про турбину сразу как начал на ней ездить.Даже в ней я не предъявлял притензий к бывшему владельцу.Просто надеялся на глупое стечение обстоятельств и что все ок с машиной.С ремонтом затянулось по причине банальной нехватки времени.Я думаю каждый из вас работает,и есть периоды большой загруженности на работе.Напомню что я никак не предпологал брать машину чтоб не вылазить с сто.А как все было?Заехал к одному мастеру,у него очередь машин ,неделя убилась,потом к другому с турбиной неделя убилась,потом сам уезжал и не было возможности выехать.Ставьте минуса,типа как обидно что машина попала в руки плохие и ее убили?ну думайте так,если бы так было я бы ее быстро слил некому не рассказав об этом,а не начав замену проблемных узлов машины.И когда ее закончат,и она будет действительно ездить,любой может приехать и протестировать ее у меня,и отписаться в каком состоянии машина,особенно это будет интересно через тот же год,можно и сразу.Гильзы продавливаются я знаю,но никак не от низкого давления,и небольшой мертвой турбы.Если мотор сделан на совесть,он будет ездить и ездить.Еще раз хочу подчеркнуть про переписку,Саша ведь там пишет что он ни разу не лазил в турбину.Любой может набрать Сергея и услышит что Саша съездив в Карпаты приехал на ремонт ее самой.И что она уже умирала
  • 0

Gardei

Пред.След.

Вернуться в Украинский Субару Клуб