Я вообще только вчера вечером прочитал что наклейки у вазза лежат.VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):Был же вчера у вазза! Придется опять ехать к ним, хочу наклейку.
ну дык на синюю авто, там давно лежат наклейки, вчера довёз на остальные авто...
Модератор: Andr3y
Я вообще только вчера вечером прочитал что наклейки у вазза лежат.VIKON писал(а):Wolk_off писал(а):Был же вчера у вазза! Придется опять ехать к ним, хочу наклейку.
ну дык на синюю авто, там давно лежат наклейки, вчера довёз на остальные авто...
Wolk_off писал(а): Я вообще только вчера вечером прочитал что наклейки у вазза лежат.
ПРИЕХАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЦВЕТА НАКЛЕЕК (нет только 01)
МЕНЯ ПОЧТИ НАВЕРНЯКА, МОЖНО СЛОВИТЬ 09.00-10.00, 18.00-20.00 В ЦЕНТРЕ КИЕВА - САКСАГАНСКОГО/ЖИЛЯНСКАЯ/ГОРЬКОГО.
Igorка писал(а):Чорну вЛьвів передай для мене я тобі рахунок поповню )) харе?VIKON писал(а):mr. UFO писал(а):а за 45 чёрная ещё есть? где забрать можно?
Да, есть 4-и штуки...
Куреша писал(а):VIKON
Спасибо за наклейки.
Был рад знакомству.
deejay_nok писал(а):VIKON
02/2 original, не появились?
evoXkiller писал(а):планирую купить субару, вот хотелось бы наклейку в бронь поставить сине-желтую в самом большом размере
Сначала субуру, потом наклейка... А то тут один парниша с павлограда, уже начал себе холодильник ими обклеевать...
VIKON писал(а):deejay_nok писал(а):VIKON
02/2 original, не появились?
давно лежат у папы ВаЗЗы...
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5