Ну отдал деньги, поехал тачку забирать, а там пол машины нет, мотор под разборку... и все это в яме 3м глубиной. Печаль беда

Я думаю, бассбин теперь должен компесировать мой моральный ущерб!
Модератор: Andr3y
XacretT писал(а):А я вот у Бассбина машину купил. Он говорит живая, все шикарно. Да и на клубе его рекомендуют.
Ну отдал деньги, поехал тачку забирать, а там пол машины нет, мотор под разборку... и все это в яме 3м глубиной. Печаль беда
Бассбин писал(а):XacretT писал(а):А я вот у Бассбина машину купил. Он говорит живая, все шикарно. Да и на клубе его рекомендуют.
я тебе предлогал мотор сделать)ты пожлобился))теперь всё..поезд ушел
XacretT писал(а):Бассбин писал(а):XacretT писал(а):А я вот у Бассбина машину купил. Он говорит живая, все шикарно. Да и на клубе его рекомендуют.
я тебе предлогал мотор сделать)ты пожлобился))теперь всё..поезд ушел
а что с дифом? почему там антифриз и ослиная моча? и какого черта вместо запаски мертвая свинья? попахивает мертвечиной...
XacretT писал(а):UPD: бассбин извинился за свинью в багажнике и добровольно заменил ее на курицу. инцидент исчерпан.
Andr3y писал(а):Бассбин
Ты продал свой конструктор?
VIKON писал(а):warlock Саня, "руб за сто", кто-то из сторожил развлекается...
Бассбин писал(а):...
хотя надо на понт взять чела..он же чиста по понятиям
Ahuuuuli писал(а):VIKON писал(а):warlock Саня, "руб за сто", кто-то из сторожил развлекается...
Вик, лобок побрею - не прохаваете хторубь ты уже прощелкал - не из старожилов
хотяяяя.... С какой подворотни заехать..
Бассбин писал(а):Andr3y писал(а):Бассбин
Ты продал свой конструктор?
Ну ну..конструктор
VIKON писал(а):Ну ну..конструктор
VIKON писал(а):warlock Саня, "руб за сто", кто-то из сторожил развлекается...
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3