Модератор: Andr3y
Gardei писал(а):Еще вопрос можно ли использовать новый OEM родной комплект прокладок или надо искать косворт?
Gardei писал(а):ATOMIC писал(а):В общем господа уважаемые Одесситы если у вас есть претензии к сборке или гильзовке сего мотора, пишите конкретику (и промеряйте то что я просил ранее)
будем рады помочь в его оживлении,.
все остальное написанное кем то кто, кто как говорят у вас на родине "сам не гей но спал с мужиком который спал с геем" ...... а говоря проще "что то слышал с чьих то слов" - просто пустозвонство на которое и время тратить смысла нет.
ЗЫ
всем мир
у меня вопрос можно ли проехав трассу одесса киев с средней скоростью 100км в час ничего не перегревая,потом в Одессе два раза заехать на офе,пару раз включив режим A на бусте(1.3 бара) уменьшить поршень до таких размеров что на фото?Общий пробег до вскрытия мотора(трасса 500км) , город 400км
Beduin писал(а):Лично я считаю что кампания Атомиков должна отправить своего представителя в Одессу, и там на месте придя к общему консенсусу с мотористом одесским поставить окончательный диагноз. Таким образом Атомики подтвердят свое честное имя и всем покажут свое отношение к клиенту и обязательства за собранный мотор. Оплату на дорогу поделить поровну, ну или по договоренности.
ПС. Я когда то в Ялту ночью ездил после сборки ниссановского мотора к клиенту, т.к. на мотор давал гарантию. А у него бензин банально закончился, а стрелка стояла на четверти бака. Посмеялись и я поехал обратно.
В одной стране ведь живем 

Ahuuuuli, ник у тебя класс! Ты форумом не ошибся? Вся школота, которая общается на подобном наречии, сидит в "контакте и спейсе". Будь добр, формулируй свои мысли на общепринятом (панятном) языке

Iron_Man писал(а):warlock
VIKON
Сань,Вить,вы на дату смотрели? 1 апреля ведь

Бассбин писал(а):Iron_Man писал(а):warlock
VIKON
так а кто претсо то так))сам хозяин)))или саня решил загнатсо
может спустя дней 5-7 
Iron_Man писал(а):Бассбин писал(а):Iron_Man писал(а):warlock
VIKON
так а кто претсо то так))сам хозяин)))или саня решил загнатсо
Ты думаешь кто-то признается?может спустя дней 5-7

Mad Max писал(а):Могу сказать одно- это не Бигкуш.

Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16