О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Информация о Клубе, объявления администрации, праздники Клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Друзья! Предлагаем Вашему вниманию магазин Клубной атрибутики. Не проходите мимо! Уверен, каждый из Вас найдет что-нибудь интересное :)

Re: О том как я купил "живую стиху" у Саши Whyp

Сообщение Mad Max » Сб мар 30, 2013 10:59

stasboy, по фотографиям этого не понять никак.
  • 0

Mad Max

Сообщение stasboy » Сб мар 30, 2013 11:08

Mad Max писал(а):stasboy, по фотографиям этого не понять никак.

Понятно,что не понять ,он ведь не ясновидящий :wink: Но по симптомам я думаю мастер который собирал и хорошо знает эту машину,приблизительный диагноз озвучить может..... :wink:
  • 0

Subaru Impreza WRX GF-8 JDM
stasboy

Сообщение Gardei » Сб мар 30, 2013 11:14

Да мы сразу почти Билыку звонили,как приехал в Одессу ,поставил ее в гараж ,когда Распогодилось я поехал к мастеру компрессия была 8-8-8-7 ,и все в масле ,мой друг субарист звонил Сергею спрашивал что он думает по этому поводу ..Никто ничего конкретного не сказал .Я в своей правоте уверен ,датчики и температуры я не провтыкал,предыдущее авто у меня было не стоковое,тюнинговал сам , что куда зачем я понимал ,единственное для меня было загадкой буст ,но ездил я на офе,один раз врубил давление то что было поставлено ,и сразу увидели что турбина немного передувает ,после этого решили вообще это все не трогать до сто и до приезда настрлйщика с диагностикой .Зазоры действительно не малые и я не верю что можно было это не заметить за столько время эксплуатации ,плюс он разбирался побольше меня что и как должно работать .Масло она в городе жрала еще больше чем на той же трассе
  • 0

Gardei

Сообщение GTI » Сб мар 30, 2013 11:20

stasboy писал(а):Тут все гадают на кофейной гуще,толи ТС уложил,толи Саша? :wink:

Просадка гильзы - это ведь только 1 из перечня возможных причин кончины мотора.
Насколько хорошо организован теплоотвод от сухой гильзы глазами никто не видит - ведь сквозь железо ничего не видать.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение stasboy » Сб мар 30, 2013 14:46

GTI писал(а):
stasboy писал(а):Тут все гадают на кофейной гуще,толи ТС уложил,толи Саша? :wink:

Просадка гильзы - это ведь только 1 из перечня возможных причин кончины мотора.
Насколько хорошо организован теплоотвод от сухой гильзы глазами никто не видит - ведь сквозь железо ничего не видать.

Ну то,что гильза села это100% .
  • 0

stasboy

Сообщение ATOMIC » Сб мар 30, 2013 14:57

stasboy писал(а):
ATOMIC писал(а):
stasboy писал(а):Короче был сегодня у Деда на Моримото,лично присутствовал при замерах и честно сказать -дело дрянь!!!!В профессионализме сего мастера ни чуть ,ни сомневаюсь!!!У него обслуживалась моя ласточка не один год,а тачку мою в Одессе знают как ооооочень хороший GT)))Такое ощущение ,что эту стиху собрали из того,что было и на базар.....В общем в данном случае поддерживаю ТС на все 100% и это не Одесская солидарность :"":

если можно хотелось бы конкретики
что же именно там такое плохое\кривое и в чем выражена путевка на базар :good: (поршни манли гильзы дартон новое колено шпильки арп или шатуны?) и на ОСОБЕННО на сколько сели гильзы :ROFL:
.......в общем готовы к шквалу аргументированной критики-как именно и в чем всех обманули и где свинью подсунули?

Ок,тогда очень хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение.Тут все гадают на кофейной гуще,толи ТС уложил,толи Саша? :wink:

Что именно по вашему "ОК"????то что вы вопросом на вопрос отвечаете или то что вы чан гавна пролили а теперь тихонко в сторонку поехали?)))
пишите конкретику -вам вопрос задали!
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение ATOMIC » Сб мар 30, 2013 15:06

В общем господа уважаемые Одесситы если у вас есть претензии к сборке или гильзовке сего мотора, пишите конкретику (и промеряйте то что я просил ранее)
будем рады помочь в его оживлении,.
все остальное написанное кем то кто, кто как говорят у вас на родине "сам не гей но спал с мужиком который спал с геем" ...... а говоря проще "что то слышал с чьих то слов" - просто пустозвонство на которое и время тратить смысла нет.

ЗЫ
всем мир :beer:
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение stasboy » Сб мар 30, 2013 15:13

За слово меня брать не надо!!!!В сторону ехать принцип не позволяет,а то,что ты мотор собрал и видишь какая тут полемика,мог бы сказать свои соображения,чтоб люди не грызлись !!!!Я не моторист ,но и не дилетант,что гильза села лично видел .Я тут доказывать и отчитываться перед тобой не собираюсь .Есть вопросы можем по телефону обсудить.....(0631234481)
  • 0

stasboy

Сообщение stasboy » Сб мар 30, 2013 15:19

ATOMIC писал(а):В общем господа уважаемые Одесситы если у вас есть претензии к сборке или гильзовке сего мотора, пишите конкретику (и промеряйте то что я просил ранее)
все остальное написанное кем то кто, кто как говорят у вас "сам не гей но спал с мужиком который спал с геем" ...... а говоря проще "что то слышал с чьих то слов" - просто пустозвонство на которое и время тратить смысла нет.

ЗЫ

Во первых -Лично к тебе претензий нет,у ТС были вопросы к хозяину!
Во вторых-Я говорил то,что видел своими глазами ,а не(что то слышал с чьих то слов)
В третих-Советую по жизни не употреблять такие фразы( "сам не гей но спал с мужиком который спал с геем") за них ответить можно.....
И в четвертых-Войны здесь никто ни кому не желает,есть факт мертвого мотора и это обсуждается!
  • 0

stasboy

Сообщение Gardei » Сб мар 30, 2013 15:22

ATOMIC писал(а):В общем господа уважаемые Одесситы если у вас есть претензии к сборке или гильзовке сего мотора, пишите конкретику (и промеряйте то что я просил ранее)
все остальное написанное кем то кто, кто как говорят у вас на родине "сам не гей но спал с мужиком который спал с геем" ...... а говоря проще "что то слышал с чьих то слов" - просто пустозвонство на которое и время тратить смысла нет.

ЗЫ

у меня вопрос можно ли проехав трассу одесса киев с средней скоростью 100км в час ничего не перегревая,потом в Одессе два раза заехать на офе,пару раз включив режим A на бусте(1.3 бара) уменьшить поршень до таких размеров что на фото?Общий пробег до вскрытия мотора(трасса 500км) , город 400км
  • 0

Gardei

Сообщение Gardei » Сб мар 30, 2013 15:24

я просто не верю что хозяин впрям так и думал что с машиной все ок . Я не специалист сразу начал замечать всякие косяки в работе,был бы спецом так на месте бы разобрался сразу что к чему..
  • 0

Gardei

Сообщение Gardei » Сб мар 30, 2013 15:27

Еще вопрос можно ли использовать новый OEM родной комплект прокладок или надо искать косворт?
  • 0

Gardei

Сообщение Beduin » Сб мар 30, 2013 15:50

Лично я считаю что кампания Атомиков должна отправить своего представителя в Одессу, и там на месте придя к общему консенсусу с мотористом одесским поставить окончательный диагноз. Таким образом Атомики подтвердят свое честное имя и всем покажут свое отношение к клиенту и обязательства за собранный мотор. Оплату на дорогу поделить поровну, ну или по договоренности.
ПС. Я когда то в Ялту ночью ездил после сборки ниссановского мотора к клиенту, т.к. на мотор давал гарантию. А у него бензин банально закончился, а стрелка стояла на четверти бака. Посмеялись и я поехал обратно.
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Gardei » Сб мар 30, 2013 15:57

я не против,скрывать нечего..
  • 0

Gardei

Сообщение Mad Max » Сб мар 30, 2013 16:01

Виталь, а с бодуна Атомикам куда-то ездить?
Мотор на гарантии? Думаю нет.
Если сами привезут мотор Киев, уверен что Атомики его осмотрят и вынесут вердикт.
А просто так ненонятно зачем съездить в Одессу...
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в Украинский Субару Клуб