Gardei писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):В таком случае жалко Саню....и не менее жаль нынешнего хозяина...
Вы считаете Саня не знал о этих проблемах ?.. Я вот понимаю что мне повезло что я не прозевал уровень масла ,так точно бы не разобрались потом чья вина ..
Саня об этом не мог знать, откуда ему это знать? Об этом точно знали те кто собирал мотор но ни как не Саня, если конечно это не произошло в следствии эксплуатации авто! Я не хочу вставать на чью либо сторону, понимаю тебе как покупателя, я сам был бы в ахуе если б купил авто за 30 и сразу капиталить, но к сожалению виноват в этом Ты и только Ты уже писали выше! Машину всегда нужно проверять на все возможные поломки, покататься посмотреть как она себя ведет, как работает мотор, трансмисия и т.д. Ты же сделал все наоборот, нихрена не проверил, из трубы валит дым, мотор звенит, в охлаждайке масло, сцепа воняет... со всей этой ху*ней ты забираешь машину и еще додумываешься поехать на драг! Вот теперь доказывай тут что ты не Олень, тебя ж никто не держал и не заставлял, нужно было проверять все до, а не кричать после какой Саня плохой! Саниной вины здесь нет!
В общем желаю скорейшего выздоравления, чтоб больше не ломался и СТИ дарила только позитив!
IgoR IngvaRR писал(а):Масло уходило как с ведра ,он на ней как Никак 24 тыс наездил
Расход масла еще зависит от стиля езды, он ей не вваливал и возможно по этой причине его расход устраивал и он не заморачивался этим..
Ждем,что скажет Олег...интересно.
Фигня! У меня в тошнилове может сожрать 400гр. на 1000км. в тапке накатал по ЮБК 2000км. ни грама не схавала

Так что всегда нужно учитывать 2 фактора
- стиль езды
- железо и зазоры