Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном Перед созданием темы в данном разделе обязательно ознакомьтесь с правилами создания тем в разделе "Продам диски, резину" Незнание правил не освобождает от ответственности Темы, нарушающие правила данного подфорума, моментально удаляются
Продам колеса на которых пришел мой Гольф. Абсолютно новые. Диски R17 от GTI были куплены еще во время оформления кредита и оснащены старой резиной от моей Sti. По выезду из автосалона на ближайшем шиномонтаже снял колёса. На родных R15 уже одета зима. А эти получились н... не нужны. Помогите немного отбить зимние колеса
Как уже было описано в теме Hankook Optimo K715 195/65 R15 91T Цена по 550 грн с обоснованным торгом.
(063)232-02-23 Дима
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
Возможен обмен на лето 225/45 R17 с моей доплатой.
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.