Продажа автомобильных дисков, резины, гаек, проставок и т.д.
Модераторы: Shkabur, Iron_Man
Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Перед созданием темы в данном разделе обязательно ознакомьтесь с
правилами создания тем в разделе "Продам диски, резину"Незнание правил не освобождает от ответственности
Темы, нарушающие правила данного подфорума, моментально удаляются
Dimas » Ср июл 04, 2012 18:57
Продам колеса на которых пришел мой Гольф. Абсолютно новые. Диски R17 от GTI были куплены еще во время оформления кредита и оснащены старой резиной от моей Sti. По выезду из автосалона на ближайшем шиномонтаже снял колёса. На родных R15 уже одета зима. А эти получились н... не нужны. Помогите немного отбить зимние колеса
Как уже было описано в теме
Hankook Optimo K715 195/65 R15 91T
Цена по 550 грн с обоснованным торгом.
(063)232-02-23 Дима

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
Dimas » Чт июл 26, 2012 15:34
Возможен обмен на лето 225/45 R17 с моей доплатой.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
Вернуться в Продам диски, резину