TE37 реплика r17 7.5j et35

Продажа автомобильных дисков, резины, гаек, проставок и т.д.

Модераторы: Shkabur, Iron_Man

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Перед созданием темы в данном разделе обязательно ознакомьтесь с правилами создания тем в разделе "Продам диски, резину"
Незнание правил не освобождает от ответственности
Темы, нарушающие правила данного подфорума, моментально удаляются

TE37 реплика r17 7.5j et35

Сообщение ssssssmoke » Сб апр 04, 2015 15:01

Продам диски Диcла JDM, копия TE37.
Параметры r17 7.5j et35 5*100
Диски в идеальном состоянии, проехал на них максимум 200км. Диски были преобретены через Стаса с форума. Эти четыре диска мне поменяли по гарантии в замен купленых мной несколько месяцев назад, но не продержавшихся и недели. Продаю по причине того, что пережыиваю что эти ждет та же участь. Никому не хочу ничего впаривать, поэтому говорю как есть, диски надежностью не отличились, да и вообще как то огорчили. Еще раз повторю, что все четыре предлагаемые диска НОВЫЕ, поменяные по гарантии производителем. За все хочу 5000грн. Диски находятся в Донеце. Отправить могу только в Киев траноспортной компанией Шериф-Тур. Для заинтересовавшся из других городов можно обдумать альтернативные варианты. тел. 0636306375
  • 2

Вложения
image.jpg
image.jpg
ssssssmoke

Вернуться в Продам диски, резину