Продам диски WRX OK! Alutec Spyke 7,5j r17 et 48 5x100

Продажа автомобильных дисков, резины, гаек, проставок и т.д.

Модераторы: Shkabur, Iron_Man

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Перед созданием темы в данном разделе обязательно ознакомьтесь с правилами создания тем в разделе "Продам диски, резину"
Незнание правил не освобождает от ответственности
Темы, нарушающие правила данного подфорума, моментально удаляются

Продам диски WRX OK! Alutec Spyke 7,5j r17 et 48 5x100

Сообщение OlegOll » Ср окт 09, 2013 10:43

В связи с апгрейдом тормозной системы (Брембо ГРБ), на продажу комплект дисков Alutec Spyke 7,5j r17 et 48 5x100. :good:
Продаются только диски, резина НЕ продается. 8)
Диски производитель: Alutec (Germany)
Модель: Spyke
Оригинал/реплика: оригинал
Комплектность, штук: 4
Параметры: R17, 5x100, 7,5j, ET 48
Состояние: б/у два сезона, общее состояние дисков - достойное, из них два (2) диска в очень хорошем состоянии (мелкие сколы и царапины котр. малозаметны), один (1) имеет след (коцка) от бордюрной болезни (подробнее на фото), один (1) диск варился. Почти в конце этого зимнего сезона все диски катались (катались до кучи с тем диском, что варился :cry: ).
Город продажи: Полтава
Условия отправки: доступными транспортными службами за счет покупателя
Цена: 2500,00 грн.
Тел: 0пять0-60пять-4семь-1семь, Олег

Подробнее: на фото проблемные места я выделил красным цветом.
Фото : диск 1
Изображение
Изображение
Фото : диск 2
Изображение
Изображение
Фото : диск 3
Изображение
Изображение
Фото : диск 4
Изображение
Изображение

Фото: "коцка" крупнее
Изображение

Фото: незнаю что это на спице, но лак локально слез (скорее всего чего-то капнуло)
Изображение

На диски сейчас одета резина, НО резина НЕ ПРОДАЕТСЯ! Сниму в ближайшее время как приедут купленные диски (брембо ОК).
Сабжевые диски совсем чуть-чуть не налезли на передние брембо (прикинул проставку, то с 6 мм. все ОК, если бы ЕТ был 45 или менее, то думаю стали бы, и я б не продавал :crazy: ), задние ессно, со свистом и с запасом... Для себя решил, что хоть и диски нормальные, но проставки, не хочу, нашел и купил ковку, и теперь 3 комплекта дисков мне не надо, поэтому эти на продажу. Уверен что станут на стоковые скобовые тормоза, в т.ч. 3-х литровые и, считаю, что подойдут на ВРХ тормозилки. Спицы имеют очень хороший Х-фактор.
В отношении диска котр. варенный, основной удар был на внешнюю сторону в районе спицы, и поэтому завернуло кромку, когда ровняли/катали, ессно там появилась трещина вдоль диска, общая длина сварки до 4 см. хорошо заварили и восстановили, после чего успешно експлуатировалось, пока комплект не поменялся на лето.
На фото хорошо видно, что все диски не имеют существенных проблем с балансировкой, грузиков совсем немного...
После того, как сниму резину, диски вымою и взвешу, но диски ЛЕГКИЕ, и точно сильно легче моих ОЗ ANNIVERSARY.
  • 0

Последний раз редактировалось OlegOll Ср окт 16, 2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Пока подумаем, а там видно будет...
OlegOll

Re: Продам диски Alutec Spyke 7,5j r17 et 48 5x100

Сообщение OlegOll » Ср окт 16, 2013 06:32

НоваЯ цена 2400,00 грн.
  • 0

Пока подумаем, а там видно будет...
OlegOll

Вернуться в Продам диски, резину