Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном Перед созданием темы в данном разделе обязательно ознакомьтесь с правилами создания тем в разделе "Продам диски, резину" Незнание правил не освобождает от ответственности Темы, нарушающие правила данного подфорума, моментально удаляются
Продам OZ Crono black R17 5x100 ET48, колпачки карбон, состояние на 4+(4 потому что есть мелкие царапинки от бордюров, а ,,+,, что они подкрашены) НЕ БИТЫЕ!!! НЕ КАТАНЫЕ!!! 550$ 0637003034 Ярослав
0
Последний раз редактировалось sadamazda Пн май 06, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый топикстартер, открыв первый диск - обнаружено два нехреновых сварочных шва!! Остальные даже не стал распаковывать! Это называется НЕ БИТЫ НЕ КАТАНЫ??
Нынче время -дороже денег Нахрена так под...вать?
0
+380672209042 .....импрезы должны править миром... 私はスバルが大好きです
я их смотрел и был уверен на 100% что они нормальные, я не знаю от куда взяличь эти швы один раз сьездил на нп -потеря времени , я 2 раза буду ездить на нп и попадаю на доставку в 200грн всякое бывает, но зачем устраивать истерику