Stav писал(а):как человек, не один год продававший Kosei, рекомендую отказаться от покупки K-1
ARMEN писал(а):Stav писал(а):как человек, не один год продававший Kosei, рекомендую отказаться от покупки K-1
Всё правильно говоришьНо многое зависит от эксплуатанта
проездил на них по нашим убитым дорогам 7 лет и до сих пор катаюсь, но уже устали, пора менять. Ремонтировались, варились, не без этого. но впечатления положительные из за исключительной лёгкости. Как человек "в теме"
чем можно заменить ?
OlegOll писал(а):Предлагаю рассмотреть такой вариант http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=55&t=71356
OZ Anniversary 35, 5x100, et 35, ширина 8, черные, вес около 12 кг...
Stav писал(а):Дороги были плохие, а теперь будут вообще...
Stav писал(а):Из ковки тоже ультралегкую брать не советую (ремонт ковки -сложное и бестолковое занятие с технологической точки зрения),
Stav писал(а):Я понимаю что тебе хочется "легкое, тонкое, изящное" но реалии таковы...
Это мой опыт и мой субъектив, а решать ты умеешь сам
BABICH V писал(а):Хватит умничать, есть что предложить, предложите . Проездил на К3 6-ть лет на тормозах wrx, поставил Брембо голд, тоже хотел взять К1 но на голды на Украине не нашел, пришлось снова подобрать К3.
superolsit писал(а):ARMEN
заменить косей по весу из литья ничем нельзя.тока ковка.
п.с.гоню)забыл про оз ультралегера
Вернуться в Куплю диски, резину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2