!!!!!!!! У меня нет слоффф
!!!!!!!!!!!!!!!!Себе такое хАчу!!!!!!!!! Но немножечко по-другому 

Мыло - romaslom@mail.ru!
Во-первых объем работ и качество, продуманность всех компонентов и сочетание материалов - оч. класно! Во-вторых щедрость клиента - эти деньги можна было потратить на покупку второй машины, но он сделал правильный выбор!
Хотя есть и несколько замечаний, но они относятся скорее клиенту: на мой непрофессиональный взгляд было бы лучше панель голова+климат покрасить в черный рояльный лак (в некоторых комплектациях Legacy есть такое), а еще что-то сделать с воздуховодами и обрамлением ручек открывания дверей (можна такой же черный рояльный), ато они смотрятся слишком просто в этом царстве роскоши (Андрею на заметку
)! Антон, никоим образом не примите за осуждение! Успехов Вам в Вашем творчестве, ибо Вашу работу я считаю ни чем иным как ИСКУССТВОМ! 
avers писал(а):По стоимости, примерно 18$. Кому очень интересно, могу отправить на мыло предложение в электронном виде, там все расписано! Большое всем спасибо за комментарии! Мы старались, как обычно!
По стоимости, примерно 18$. Кому очень интересно, могу отправить на мыло предложение в электронном виде, там все расписано! Большое всем спасибо за комментарии! Мы старались, как обычно!
... прайсик на мыло плизззСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15