Vazza писал(а):Это была съемка рекламы кроссовок. Вы че не поняли? Сначала Крупный план кросовок, затем драматическое развитие ситуации, затем главный герой останавливает машину тормозя кроссовками. И счастливый финал.
Первые ощущения - было очень страшно. И стыдно.
Награждение N4 прошло нормально, а когда выехали на абсолют забыли вырубить массу и зажигание, машину заглушили, на передачу поставили, потом полезли на капот, морда перевесила, машина завелась и стала набирать ход (слава Богу, люди успели разбежаться и машин не было близко...). Салюк остался на капоте, я упал, двери захлопнулись, побежал за машиной. В это время Саша уже висел на двери и пытался выбить передачу. Первую выбил. Но случайно вбил вторую. И при этом тормозил ногам (кросовки Пума, подошва Брембо

) и отруливался в бордюр. Тут мне показалось, что машина останавливается и я тоже остановился, но у стоящего рядом Соболева были такие глаза, что был совершен еще один рывок и заныривание в уже почти остановленную Салюком машину через закрытую штурманскую дверь.
Честно говоря, трясущиеся руки и нервный смешок не покидали нас еще часа два... Урок на будущее сумасшедший, в ралли нельзя расслабляться даже на подиуме