Ралли "Ялта" 13-14 сентября

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Andr3y » Чт сен 18, 2008 17:04

ScorpionZZZ писал(а):
Andr3y писал(а):Угу, и вслед году выступить защищая флаги Субару-Клуба.

Идея хорошая, но со Сторчаком тягаться думаю будет оч.сложно, к тому же можно успеть еще в этом году с ним силами померяться

Не думаю, что Армен будет строить боевой ВАЗ, чтобы со Сторчаком потягаться
  • 0

Andr3y

Сообщение ScorpionZZZ » Чт сен 18, 2008 17:15

А зачем строить, нынче все в аренду легко взять. Да и выступать то все равно на "боевой" машине нужно :roll:
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение ARMEN » Чт сен 18, 2008 18:34

Krolivets_d писал(а):
ARMEN писал(а):Посмотрел , полный пиз-ц ! Это не ралли а обзорная поездка :lol:Неоднократно там катался, и местами еду намного быстрее, чем экипаж Сторчак/Николаев, про Тушканову вообще молчу. К тому же без штурмана :lol: :lol: :lol:

Можно чтоб не было споров просто проехать тебе с секундомером по тому же СУ, да сравнить с временем Сторчака! Вот тогда будет ясно, кто как едет!

В прошлом году были у меня результаты, знакомый маршал дал Проехался по СУ в районе Алупки ( с Валерой Катом там рядом гонялся, по трассе до техпарка. Валера приехал первый - у него инстинкт самосоранения отсутствует :D )Приехал между 5 и 4-м. Но, повторяю это по дорогам Крыма, в другом месте Украины я могу вообще ничего не показать.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт сен 18, 2008 18:45

Andr3y писал(а):
ScorpionZZZ писал(а):
Andr3y писал(а):Угу, и вслед году выступить защищая флаги Субару-Клуба.

Идея хорошая, но со Сторчаком тягаться думаю будет оч.сложно, к тому же можно успеть еще в этом году с ним силами померяться

Не думаю, что Армен будет строить боевой ВАЗ, чтобы со Сторчаком потягаться

ВАЗ строить точно не буду, не люблю российский автопром :crazy:
Но недавно говорил с хорошими знакомыми, с Массандровского винзавода. Есть у них боевой красный Evег-9 (выступал в прошлом году и нихуа не показал). Обещаются допустить до пилотирования, в будущем году. Так что может и защитим флаги. В этом защищал на Набережной (представлял Клуб, по моему вполне достойно, правда Карпик машину старьём обозвал. Хотя фоткали её больше, чем все остальные ) :evil:

P.S. В крайнем случае какой нибудь кубок всё равно дадут, как участнику от Крыма :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение azeff » Чт сен 18, 2008 22:24

ARMEN
Тебе передача от: Николаев Андрей

Почитал я на форуме Субару-клуб и улыбнулся. Чудак реально верит в то что он быстро ездит. Есть законы физики и каким-бы он не был местным и накатаным по этим дорогам - без специальной подготовки самого себя и машины он не проедет быстрее.

У него Субарик? Пусть проедет хотя-бы с нашим вазиком. Пусть спуститься с Ай-Петри на Соколиное быстрее чем за 17:20 (это для жигулей) Напиши ему, а то человек реально верит в сказки. От первого домика на вершине Айпетри 1км 600м СТАРТ. Финиш через 22 км 550 метров. Просто пусть для себя проедет. Просто напиши. Пусть пробует, может действительно Крымский Лёб появится.

Если его так времена интересуют, то для ВАЗ 2112 подъём на Ай-Петри занимает 13:47 (2007 год) Старт от кладбища, финиш за 200 метров до вершины плато Ай-Петри. Дистанция 17 км 260 метров. Пусть пробует, но только аккуратно. На форуме его зовут Армен. Он хотел времена, вот.....пусть проверяет. К сожалению это иллюзия. Люди больше фантазируют, чем есть на самом деле.
  • 0

azeff

Сообщение azeff » Чт сен 18, 2008 22:27

ARMEN
расскажи где такую траву продают?
  • 0

azeff

Сообщение Торнадо » Чт сен 18, 2008 22:35

О наконецто зарегистрировался !
АРМЕН, не в обиду сказано. Но наверное Сторчак не сегодня родился и наверное умеет немного ездить. Я даже хочу тебя попросить не пробывать, это не безопасно для тебя и других участников движения.
Времена написаны в посте выше (для ВАЗ 2112). Кстати Вадян спасибо, а то я сам не мог попасть на форум.
Уважаемый Армен, раз вам улыбнулась удача и у Вас появиться возможность стартовать в следующем году - желаю успехов. Вот там и покажите нам всем какой у Вас накат по крымским серпантинам. А камера действительно не передаёт той динамики, что в реальности.
С уважением А.Николаев
  • 0

Торнадо

Сообщение Vazza » Чт сен 18, 2008 23:17

Да все нормально. После этапа неделю еще будут битцо таксисты пытаясь доказать что они быстрее.. это нормально. Я надеюсь что Армен не будет повторять попытку а благоразумно согласится с тем что 5я в отсечке перед правой 6 ой это страшно.. :crazy: особенно на спуске 8)
Торнадо&
Рад приветствовать у нас на форуме. Поверте на слово, Армен очень радушный человек, и если будете в Крыму он с радостью вас встретит и напоит/накормит. Единственное в чем Вы не сможете переубедить его так это в том что кто то обгонит его красавицу ГТшку на Крымских дорогах.. :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение ARMEN » Чт сен 18, 2008 23:26

Торнадо писал(а):О наконецто зарегистрировался !
АРМЕН, не в обиду сказано. Но наверное Сторчак не сегодня родился и наверное умеет немного ездить. Я даже хочу тебя попросить не пробывать, это не безопасно для тебя и других участников движения.
Времена написаны в посте выше (для ВАЗ 2112). Кстати Вадян спасибо, а то я сам не мог попасть на форум.
Уважаемый Армен, раз вам улыбнулась удача и у Вас появиться возможность стартовать в следующем году - желаю успехов. Вот там и покажите нам всем какой у Вас накат по крымским серпантинам. А камера действительно не передаёт той динамики, что в реальности.
С уважением А.Николаев

Ребята вы прекрасно ехали ! Я имел ввиду не Вас , а Н групповые машины, которые вы уделали. В частности тех, кто не давал вам дорогу (пост выше или ниже, в этой ветке про глянцевый журнал :D ) Посмотрел еще раз ролики -респект Вам. Если что то не так, приношу глубочайшие извинения вашему экипажу. Спасибо за пожелания, если всё будет нормально с винными магнатами, тогда тряхнем стариной, если нет, буду держать за вас фиги :crazy: Уважением
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт сен 18, 2008 23:30

Vazza писал(а):Да все нормально. После этапа неделю еще будут битцо таксисты пытаясь доказать что они быстрее.. это нормально. Я надеюсь что Армен не будет повторять попытку а благоразумно согласится с тем что 5я в отсечке перед правой 6 ой это страшно.. :crazy: особенно на спуске 8)
Торнадо&
Рад приветствовать у нас на форуме. Поверте на слово, Армен очень радушный человек, и если будете в Крыму он с радостью вас встретит и напоит/накормит. Единственное в чем Вы не сможете переубедить его так это в том что кто то обгонит его красавицу ГТшку на Крымских дорогах.. :crazy:

На дорогах общего пользования 100 проц :lol:

А для Лоеба я староват через неделю будет 49 :cry:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Торнадо » Пт сен 19, 2008 03:04

:roll: Армен спасибо за тёплые слова и понимание. Приятно познакомиться с разумным, понимающим человеком. А возрастные рамки ещё в норме. Удачи Вам.
  • 0

Торнадо

Сообщение ARMEN » Пт сен 19, 2008 07:57

Торнадо писал(а)::roll: Армен спасибо за тёплые слова и понимание. Приятно познакомиться с разумным, понимающим человеком. А возрастные рамки ещё в норме. Удачи Вам.

Мне тоже приятно познакомиться. Приезжайте в гости , потренируемся ....с шашлыками :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение azeff » Пт сен 19, 2008 08:57

ARMEN
Торнадо
А после публикации времени VAZIK'a все стали добрые :)))
  • 0

azeff

Сообщение ARMEN » Пт сен 19, 2008 10:01

azeff писал(а):ARMEN
Торнадо
А после публикации времени VAZIK'a все стали добрые :)))

Распечатку времени всех экипажей, мне еще вчера подогнали. Это не причем, просто ребята классные, по постам даже чувствуется.
А добрый я всегда, любой подтвердит 8)
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ScorpionZZZ » Пт сен 19, 2008 10:24

ARMEN писал(а):Распечатку времени всех экипажей, мне еще вчера подогнали.

А разве это тайна?
На эпидемии есть и на моторспорте :roll:
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт