Модератор: Yuriy STI
vd писал(а):слив засчитан.тобой - нет, пилотами высокого класса и их умениями (равно как и другими людьми, у которых можно чему полезному научиться) - да
pyh писал(а):А если чесно я не ожидал такого от супедрочера)
но то не беда
главное что мы теперь бригада
Братья Корзуны из Korzun Engineering и Виктор Добриков
и в нас не сомневаются всякие дрочеры, будь то мегодрочеры или недодрочеры главное что это чести нам точно не сделает
но мир, дружба, жвачка
Supercharger писал(а):Дэн.. ани (братаны-защитнеги)
Supercharger писал(а):ну так я ж об этом же. пух, бугрен и вд - это профи. я даже и не сомневался шо и ты сюда подключишься. вы ж всегда если подлизываете то тока неизменным составом ))
а чего именно ты не ожидал ? нипанятна...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):идёт WRC Англии, все люди как люди, а кен блок как всегда
pyh писал(а):сорри неуспеваю писать новый ответ так как ты меняешь старыйа чего именно ты не ожидал ? нипанятна...
просто мы знакомы лично и мне лично ты показался очень даже адекватным парнем
отсюда НО
ты срёшь на человека:
а) вообще тебе не знакомого
б) нихера не владеющий информации о нем
в) человек добился неких результатов поэтому на него сравть вообще не этично
г) как адекватный человек ты должен понимать что его результат (срать какой) это труд, кровь, пот и слёзы
вот как адекватный человек (как мне показалось) должен был увидить хотябы 1 из этих пунктов, и задуматься перед тем как его поносить
Supercharger писал(а):вот к примеру Успенского я бы не стал критиковать за неимением у него одного глаза.
а так... нипанятна...
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37