Ралли Приазовье...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 19:02

2Aquagen

Упаси меня Бог сомневаться в твоей честности и преданности этому чертовому спорту:). Мы ж с тобой еще за неделю до гонки говорили о том, что ты не поедешь, я это прекрасно помню. И лично я только рад, что у тебя есть любимые люди, ради которых можно отменить все дела и забить на любые гонки.
Я же не идиот, я все могу понять. Я только не понимаю фразы "фотографы включили полный игнор". Прозвучало, как "договорились и бойкотировали". Согласись, неприятно. Надеюсь, что я не прав, и в самом деле перегрелся на солнышке. А заодно и не выспался.
По поводу езды в лоб каналу - поверь, это не я. Более того, я даже не знаю, кто. Вот такая хреновая в Мариуполе пресс-служба - не знает самого главного... Расскажешь? Или секрет?
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 19:39

Владимир Некрасов писал(а):2ВВ
Юра, я ни в коем случае не пытаюсь из тебя никого сделать. Оставайся тем, кто ты есть. Если ты действительно не понимаешь, что я имею в виду, то продолжать ходить по кругу бессмысленно. Извини, до свидания.

Остальным, то есть всем, кроме Юры, попробую еще раз объяснить: нельзя судить об организации гонки только лишь по отсутствию схем допов. Да, согласен, до последнего не было ясности, состоится эта гонка или нет. Да, мы ехали туда за три дня до гонщиков, и сами не понимали, как обстоят дела в Мариуполе. Да, спортсмены тоже возмущались отсутствием регламента, карт и прочего - но до тех пор, пока не приехали на гонку! Дальше я слышал одни восторги, потому что дело реально было сделано, и сделано хорошо. Но чтобы в этом убедиться, надо было приехать туда, черт побери!!!
Мне, например, очень интересно узнать мнение Андрея Клещева, который был в Мариуполе. Или вы считаете, что у него в России схемы допов и регламент появились раньше, чем в Украине? Вряд ли. Но он, обладая тем же объемом информации, что и украинские фотографы, все-таки поперся в непонятный Мариуполь, чтобы увидеть все своими глазами. И несмотря на то, что любая наша гонка отстает на парсеки от российских, он ни разу не сказал "ну его в жопу с такой организацией". И мне такой подход ближе, уж извините.
Прошеные мы стали какие-то, а?

ты уже начинаешь доставать, я тебе еще раз повторяю, меня за мои деньги ты пытаешься сделать гомосеком
второе
я не папуас которого можно за бусы (жилетки и бейджи, офигеть какое счастье в 21 веке) заманить хер знает куда
судить о гонке именно по отсутствию информации даже за неделю до гонки нужно! это не организация, это отстой!
не пытайся впарить свой бред по отсутствию инфы до гонки, любому здоровому человеку это понятно
Клещев я уверен ехал туда не свои деньги, и уверен в том что он в хрен знает куда без информации никогда бы не поехал тратить свои деньги за которые он мог бы спокойно поехать даже в финляндию на wrc
ну да, я забыл, wrc по твоим понятиям это отстой, туда ездят токо убогие типа меня, которые потом вкурить не могут накуя ехать в мариуполь и просрать на все свои 400 баксов (там же бейджи дают и жилетки), когда можно поехать за те же бабки в финляндию и получить инфы мешок и человеческое отношение к себе, за 2 месяца до гонки
но чтобы убедиться в том, что там было зашыбись туда нужно было ехать? токо ты опять плавишь мозг, какого хрена я это должен был сделать за свои бабки? я тебе должен?
прошеные стали? давай ты поездишь сезончик по всей стране за свое бабло, потом будешь нам петь сказки сладко
еще раз прошу, не насилуй мой мозг своим бредом
я ни тебе, ни шаповалову ничего не должен, и прошу тебя свои претензии оставить при себе
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 19:44

Владимир Некрасов писал(а):По поводу езды в лоб каналу - поверь, это не я. Более того, я даже не знаю, кто. Вот такая хреновая в Мариуполе пресс-служба - не знает самого главного... Расскажешь? Или секрет?

вот такая оказываецца пресс служба, уже и видео посмотрели, да дурака включаем, не видно ж блин
напиши про езду в лоб каналу и езду до метлы по допу
или петрович не оценит такой жертвы с твоей стороны?
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 19:53

http://www.reporters.com.ua/news/view/136/

специально для некрасова
первое видео сверху
если плохо видно машинки я попрошу у Косенко пусть в лучшем качестве вышлет
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение bob_tm » Ср июл 02, 2008 20:18

Изображение

А что это за метки на дисках? На многих авто такое было..

Сори за офтоп :lol: :lol:
  • 0

bob_tm

Сообщение BB » Ср июл 02, 2008 20:28

это FIA approved метка
пирелли с этого года единственный поставщик резины в чу:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Vazza » Ср июл 02, 2008 21:21

ГЫ... и выдают бесплатно :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 22:13

Метки ставятся для того, чтобы технический комиссар был уверен, что экипаж возвращается с допа на тех же колесах, на которых уезжал. Маркируются на каждом сервисе пять колес, каждый раз новым цветом.
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение Vazza » Ср июл 02, 2008 22:27

ну все спалил сенсацию ... :-) ну зачем.. :ROFL:
А технический конроль проверят шоб экипаж не продал колеса на допе? :ROFL:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 22:46

Не-е, ты не понял, технический комиссар смотрит, какие колеса крепче, и потом себе такие покупает.
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 23:44

2Aquagen

"только не могу взять в голову почему опять известные в узком кругу личности ездили в лоб каналу с вполне понятной целью или то что не эН4 и малехо суперов это уже не канал?"

Чтобы понять ситуацию, нужно открыть итоговый протокол ралли и посмотреть на время экипажа Соустовых на предпоследнем СУ10. Может быть, тогда не только мне станет понятно, что к моменту их проезда по СУ11 гонка уже закончилась, метла давно прошла и канал был открыт, а следовательно, гражданские машины на допе появились вполне законно. На будущее советую сначала разобраться в ситуации, а потом задавать ехидные вопросы.
Но теперь вопрос у меня: кто-нибудь здесь или на www.reporters.com.ua извинится перед Петровичем или ну его нафиг? Или мужики не извиняются за треп в интернете?
  • 0

Владимир Некрасов

Сообщение Kat » Чт июл 03, 2008 00:47

Народ, по моему все уже все поняли. А ну ка, давайте напьемся. Чего попусту балаболить.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Yoshimura » Чт июл 03, 2008 04:36

ооо Ксюха, классные фото!!!
Ребята!!!классная гонка!!!:)))
:Yahoo!:
  • 0

Несс SUKA вредная,а операторы SUKA шустрые...
Yoshimura

Сообщение Aquagen » Чт июл 03, 2008 08:00

Ехидства в моем вопросе не было ни капельки, поскольку я просто интересуюсь у того кто там присутствовал. :roll: Да, и насколько мне известно, не на Соустовой это движение началось. Ну да ладно, не наше это дело - пусть организаторы этим заботятся.
  • 0

Aquagen

Сообщение BB » Чт июл 03, 2008 08:38

блин, тихо шизею
оказываецца за то шо в канале до метлы едешь тебе еще и должны
а за то шо в лоб едешь еще и доплатить должны
какая нафиг разница какое время у соустовых???
не было метлы и пипец, канал закрыт

16.4. Екіпажам, які мають 15 хвилин, щоб з'явитися на старті змагання, етапу або секції, якщо вони з'явилися у цей 15-хвилинний термін, точний час старту буде записано у контрольній карті. Між екіпажами буде забезпечений мінімальний інтервал в одну хвилину.
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт