алонсо красавец. хамильтон тоже.
феттеля жаль очень...
парни, я понял, петров реально был водилой маршрутки.
сделал норму 10-12 кругов по маршруту и на обед.
Модератор: Yuriy STI
Bilyk WRX писал(а):когда Баттон заехал менять резину непонятно когда, да еще и поставил слики, я подумал - ПСИХ! еще и вылетел в первых пару поворотах, но потом команде можно было аплодировать за такое решение)))
Это было мое решение. Думаю, пилоты лучше чувствуют состояние трассы...
sharkx писал(а):Единственно, не очень понравилось вот эта его цитата:Это было мое решение. Думаю, пилоты лучше чувствуют состояние трассы...
Поделился бы славой с командой что ли...
бензоед писал(а):все равно нельзя себя так нести. команда наверняка дала добро на слики. пусть даже это и было его личное решение.
Subarufun писал(а):«В отношении схода гонщика Red Bull Racing Себастьяна Феттеля с дистанции Гран При Австралии компания Brembo заявляет, что причина его вылета в 13-м повороте не связана с тормозной системой, – говорится в релизе. – В Red Bull подтвердили, что Феттель сошел из-за того, что на его машине от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента".
Как на заднеприводном автомобиле от переднего левого колеса может отсоедениться вал системы передачи крутящего момента, или я что-то недопонял?
sharkx писал(а):Гонка была очень яркой. Столько событий, с удовольствием посмотрел бы еще раз в записи.
А реально не повезло Шуми и Алонсо в первом повороте. По-моему, австралийцу вообще дома ездить нельзя, какой-то он невменяемый был всю гонку.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5