BB писал(а):и блин механики у них веселые:)
я замерзать зимой начал, так они такого яда влили:) я часа 3 по морозу носился, хотел до трусов раздеццо
мож специально дали шоб поржать над голым гостем из Украины?

Модератор: Yuriy STI
BB писал(а):и блин механики у них веселые:)
я замерзать зимой начал, так они такого яда влили:) я часа 3 по морозу носился, хотел до трусов раздеццо
Vazza писал(а):BB писал(а):и блин механики у них веселые:)
мож специально дали шоб поржать над голым гостем из Украины?![]()
Vazza писал(а):рецептик возми... авось пригодитццо..
Vazza писал(а):Может зеленка из аптеки?![]()
![]()
дешевои сердито..
Vazza писал(а):типа вылечит кариес и пищеварение?
Vazza писал(а):Спонсор победителя ралли Гуталакс, так мчать может человек который хочет в туалет
Vazza писал(а):рецептик возми... авось пригодитццо..
Нелегка ты, штурманская доля...
Ралли Кипра славится своим нелегким характером. Прежде всего, это приходится испытывать пилотам гоночных болидов, однако во время ралли штурманы также получают свою долю «веселья»...
По окончании третьего этапа чемпионата мира по ралли была опубликована любопытная статистика, характеризующая сложность работы экипажей во время первого за многие годы асфальто-гравийного этапа WRC.
По словам Эмиля Аксельсона, ассистировавшего победителю зачета P-WRC Патрику Санделлу, их стенограмма состояла из 433 страниц! «Я без перерыва читал стенограмму весь уик-энд!» - признался швед.
Штурману Микко Хирвонена Ярмо Лехтинену пришлось не легче: «Я исписал 340-350 страниц, из которых 230 потом пришлось корректировать. Это необходимо делать потому, что дороги очень неровные и писать ровно во время езды совершенно невозможно. Кстати, ознакомление только первого дня длилось 15 часов...»
А штурман-победитель Даниель Элена признался, что стенограмма только одного 40-километрового воскресного спецучастка заняла у него... 56 страниц!
http://rallyzone.ru/.contents/110284735 ... 5026/0/ru/
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6