Formula-1

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение redline » Чт ноя 19, 2009 14:12

что-то мне слабо вериться, что баттон поедет быстро...
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Чт ноя 19, 2009 14:15

redline писал(а):что-то мне слабо вериться, что баттон поедет быстро...

Баттон то поедет, а поедет ли Мерседес...?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение redline » Чт ноя 19, 2009 14:27

кстати, интересно, а кто за мерс поедет??)))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Bilyk WRX » Чт ноя 19, 2009 14:29

а ему не нужно быстро - ему нужно стабильно, быстрый гонщик в команде есть, должен быть еще и стабильный - очки зарабатывать, а Баттон в этом плане в самый раз
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение redline » Чт ноя 19, 2009 14:33

ну да.. та даже если он на некоторых гонках быстро и поедет, вряд ли это будет совпадать с командной тактикой... поживем - увидим)))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение ivan STI » Сб ноя 21, 2009 15:26

Dimas писал(а):

Баттон то поедет, а поедет ли Мерседес...?

а тут вообще каламбур блин!!!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-53969.html
  • 0

ivan STI

Сообщение redline » Сб ноя 21, 2009 23:25

мда)) жесть)))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Пн ноя 23, 2009 09:48

Как бы там ни было с Шумахером, но мы точно знаем, что сезон будет интересесным 8)
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вт ноя 24, 2009 10:16

Mercedes GP подтвердил контракт с Росбергом

Mercedes GP подтвердил контракт с РосбергомКоманда Mercedes Grand Prix, созданная на основе чемпионской Brawn GP, подтвердила подписание контракта с Ником Росбергом на 2010 год. Таким образом, стал известен первый пилот команды на следующий год.

"Я счастлив стать участником возрождения "Серебряных стрел" в 2010 году, в качестве гонщика Mercedes, - сказал Росберг. - Ни одна другая марка в "Формуле-1" не может похвастаться такой длинной и успешной историей в автоспорте. Я очень горд, что буду выступать за новую команду и работать с Россом Брауном."

Кто станет напарником Росберга пока неизвестно. Многие специалисты считают, что вторым гонщиком Mercedes станет еще один немец, Ник Хайдфельд. Существуют даже предположения, что им может стать семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, сообщает Autosport.

Однако глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг отрицает предположения, что оба гонщика будут немцами. В то же время Хауг сообщил, что "выбор гонщиков многих удивит". По мнению ряда экспертов, вторым гонщиком может стать объявивший о годичном отпуске Кими Райкконен.

http://auto.oboz.ua/news/2009/11/23/19256.htm
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение бензоед » Ср ноя 25, 2009 08:56

вряд ли отмороженный за мерсов поедет, он сильно много денег хочет, а у мерсов сейчас политика сбережения нала, поэтому и купили браун жипи, ведь у них один из самых скромных бюджетов. поэтому и баттон ушел в макларен, т.к. хотел баблоса больше, чем 4 ляма, а маки ему 12 дают.
  • 0

бензоед

Сообщение Александр Иванов » Ср ноя 25, 2009 12:25

Bilyk WRX писал(а):ура!!! Айсмена не будет!!!

А почему он тебе не нравится?
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение бензоед » Ср ноя 25, 2009 12:51

а можно я скажу? за его манеру вести себя надменно и хладнокровно.
  • 0

бензоед

Сообщение Bilyk WRX » Ср ноя 25, 2009 17:15

Александр Иванов писал(а):
Bilyk WRX писал(а):ура!!! Айсмена не будет!!!

А почему он тебе не нравится?

та за все абсолютно. Как ездит, как ведет себя, как общается с журналистами, как выглядит, особенно этот тупой волчий взгяд..
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Dimas » Пт ноя 27, 2009 11:24

Ferrari не будет возражать против возвращения Шумахера

Ferrari не будет возражать против возвращения ШумахераКомпания Ferrari не будет препятствовать возвращению Михаэля Шумахера в гонки, даже если это произойдет за рулем болида Mercedes GP. Сам Шумахер пока с подобной просьбой к руководству компании не обращался.

После завершения карьеры в 2006 году, Михаэль Шумахер имел статус советника команды "Формулы-1" Ferrari, за которую он выступал с 1996 года. В этом году контракт продлен не был, однако Шумахер стал консультантом компании Ferrari по строительству дорожных машин.

Слухи о возможном возвращении семикратного чемпиона мира за руль появились после того, как было объявлено о создании команды Mercedes в "Формуле-1". При этом руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг и исполнительный директор команды Mercedes GP Ник Фрай отказались подтвердить или опровергнуть факт переговоров с Шумахером.

Вчера о возможности возвращения сообщил и менеджер Шумахера, Вилли Вебер. По мнению Вебера, Шумахер находится "в хороших кондициях", и вполне мог бы вернуться. В то же время руководитель команды Mercedes Росс Браун отозвался о подобной перспективе скептически.

Как утверждает The Times, представители Ferrari полагают, что слухи вокруг возможного возвращения Шумахера стали попыткой Mercedes GP отвлечь публику от перехода чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона в McLaren. Реальность такого перехода в Скудерии считают маловероятной.

http://auto.oboz.ua/news/2009/11/26/19318.htm
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пт ноя 27, 2009 11:28

В Формуле-1 - новенькие

В Формуле-1 - новенькиеАссоциация команд "Формулы-1" (FOTA) в четверг, 26 ноября единогласно проголосовала за принятие в свои ряды еще двух коллективов - будущих новичков чемпионата мира Lotus и Manor.

Теперь членами FOTA являются все команды, участвующие или собирающиеся принять участие в "Формуле-1" - всего 14 конюшен. Два других новичка F1 - UFS1 и Campos - были приняты в ассоциацию чуть раньше.

Кроме того, в FOTA сейчас пока еще входит команда Toyota, которая уже заявила о своем решении покинуть чемпионат мира по окончанию сезона 2009.

Представители FOTA также подтвердили также, что в следующем месяце состоятся выборы нового руководителя ассоциации, пост которого сейчас занимает президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, а его заместителем является Джон Хауэтт, руководитель команды Toyota F1, сообщает Autospot.com.
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт