ScorpionZZZ писал(а): что-то не нравится или у Вас личные вопросы - есть кнопка ЛС![]()
Пробовал, не помогает. Только бокс, но "кто-то" сЦЦыт...

Модератор: Yuriy STI
ScorpionZZZ писал(а): что-то не нравится или у Вас личные вопросы - есть кнопка ЛС![]()
vik писал(а):karpik писал(а):на самом деле клуб субару и наш экипаж в частности чернигов просто порвали...
Дык если верить таблице, действительно время хорошое, откуда столько "пеналей"?
karpik писал(а):первые 5 СУ штурман не правильно считал КВ опережая норму времени....вот так вот и получилось:Р
Vazza писал(а): Коровы на льду нервно курят..
мое тельце вам очень благодарно за доставку! я тоже!GSM писал(а):Лекс, ваше тельце если поместится в мой маленький икарусик, то милости просим
ScorpionZZZ писал(а):Вась, в оффициальной таблице Ты был, а там регистрировать Тебя вместо того чтоб готовиться к гонке, когда уже была стартовая ведомость, было некогда - мы ж уже это обсуждали на вручении - "Порядок должен быть в библиотеке" почти (с)
ScorpionZZZ писал(а):Хотя не, попал еще раньше, когда позапрошлой поехал в Каменец болеть за Креденцера-Рымчука с их другом
sirSerik писал(а):![]()
Я вот не считаю что ты "попал".
Мне было приятно с Вами познакомится и как с чисто человеческой стороны и как со стороны участии в оранизации, молодцы.
П.И. Почему битки не доел?
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3