Ралли Приазовье...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Вирус (Ксюшик) » Вт июл 01, 2008 15:49

2 ВВ

Я не говорю, что нужно было ехать. И не говрю, что я буду присувствовать на всех мероприятиях. Просто уже утомили постоянные разборки в украинском автоспорте...
  • 0

Вирус (Ксюшик)

Сообщение BB » Вт июл 01, 2008 15:51

Вирус (Ксюшик) писал(а):2 ВВ

Я не говорю, что нужно было ехать. И не говрю, что я буду присувствовать на всех мероприятиях. Просто уже утомили постоянные разборки в украинском автоспорте...

ну так может не принимай участия тогда?
в разборках я имею ввиду
а то выглядит интересно, как в мультфильме про маленького мальчика из джунглей
вылез володя и следом ты, хотя о тебе речь и не шла
  • 0

Последний раз редактировалось BB Вт июл 01, 2008 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Вирус (Ксюшик) » Вт июл 01, 2008 15:52

2 c00per

Журналисты уже вроде ругались...

Не хочу я ни с кем ругатся - утомило. Мне кроме этого есть чем заняться....
  • 0

Вирус (Ксюшик)

Сообщение BB » Вт июл 01, 2008 15:56

Вирус (Ксюшик) писал(а):2 c00per

Журналисты уже вроде ругались...

Не хочу я ни с кем ругатся - утомило. Мне кроме этого есть чем заняться....

отдохни
:crazy:
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение Вирус (Ксюшик) » Вт июл 01, 2008 15:56

2 ВВ

Я уже задумывалась над этим вопросом...
Пока еще не решила
  • 0

Вирус (Ксюшик)

Сообщение Aquagen » Вт июл 01, 2008 15:58

Вирус (Ксюшик) писал(а):Просто уже утомили постоянные разборки в украинском автоспорте...
Ого приплыли!!! А где тут разборки-то? :D
  • 0

Aquagen

Сообщение BB » Вт июл 01, 2008 15:59

Вирус (Ксюшик) писал(а):2 ВВ

Я уже задумывалась над этим вопросом...
Пока еще не решила

могу посоветовать
доминиканская республика, пунта кана или санто доминго
посети остров саона, там баунти рекламу снимали
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение бензоед » Вт июл 01, 2008 16:27

:unknown: ну и чего вы завелись так?
  • 0

бензоед

Сообщение BB » Вт июл 01, 2008 17:20

бензоед писал(а)::unknown: ну и чего вы завелись так?

да ничо:) повод децльный на самом деле
за свои же деньги пытаюцца сделать гомосеком:)
просто с непривычки брыкацца стал, не каждый день такое случаецца
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение azeff » Вт июл 01, 2008 19:42

Владимир Некрасов писал(а):2 Vazza, ВВ, Aquagen и иже с ними

Вопрос как раз в игноре. Кто хотел обидеться и поругаться, сидя дома, у того, конечно, есть масса причин. Карт нет, регламента нет, информации для болельщиков нет... Ну а те, кто хотели помочь сделать лучше, поехали и помогли. Я не хочу противопоставлять одних и других, я просто констатирую факт...
Если бы вы приехали на гонку, убедились бы, что к прессе отнеслись с максимально возможным в данных условиях вниманием. Бейджи, жилетки, распечатанный пакет информации по гонке, который выдавали при аккредитации в пресс-центре, автобус на открытие и на допы, Wi Fi в пресс-центре, возможность съемки с двух (!) вертолетов, 11 пресс-релизов за четыре дня... Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, все это пока не стало привычным уровнем любого украинского соревнования. А в Мариуполе все это было.

1. За автобус не знал, собственно возможно бы и поехал в связи с отсутствием транспорта личного! Как мне кажется как раз в этом и проблема что я не смог узнать это до гонки!

2. Wi-Fi! Володя почему имея полный доступ к сети у вас оттуда, я сидя в Киеве должен ждать прихода от твоего или Тараса сайта? Где сайт ралли Мариуполь? Где я могу оперативно и без ссылок взять свежую инфу???

3. Вертолеты? Мне интересно услышать мнение Купера(Холодило который)

П,С, Пока не будет централизованного сайта, не будут знать люди среднего и высокого достатка о ралли. Не тот поедет на ралли кто прочитает о нем в метро за 50 коп. А тот кто из салона автомобиля, либо с сайта прочитает. Это всё личное мнение!
  • 0

Последний раз редактировалось azeff Вт июл 01, 2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.
azeff

Сообщение azeff » Вт июл 01, 2008 19:44

BB писал(а):
бензоед писал(а)::unknown: ну и чего вы завелись так?

за свои же деньги пытаюцца сделать гомосеком:)
просто с непривычки брыкацца стал, не каждый день такое случаецца

С этим полностью согласен
  • 0

azeff

Сообщение elmm » Вт июл 01, 2008 22:28

Немного фото с последнего СУ.
(я не профи фотограф и на ралли второй раз в жизни был)

Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на выражение лица у женщины :)

Изображение

Таврия боевая - в первый раз чуть не заглохла, но пронеслась.
Во второй раз, после проезда брода, девушкам пришлось боротся за её жизнь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Решли пока ограничится полным приводом и таврией (мне она ещё с прошлого года запомнилась).
Если интеренсо - могу ещ столько же других сделать.
  • 0

Impreza 1.5AT
elmm

Сообщение elmm » Вт июл 01, 2008 22:39

[quote="Вирус (Ксюшик)"]Я знала, что гонка будет в определенные даты.
Соглана - инфа по гонке появилась поздно, но я знала и другое - трасса там шикарная - и там огромное количество бродов, а это совершенно не скучно... Вот я и поехала и нисколечко не пожалела!!!
quote]

А вы в прошлом году на ралли донбас не были?
А на этом ралли часика в три в воскресение возле ворот с редбулом в куче репортёров с телевиком не вы стояли?

А то по юзерпику очень похожи :)
  • 0

Impreza 1.5AT
elmm

Сообщение Kat » Вт июл 01, 2008 23:28

azeff писал(а):3. Вертолеты? Мне интересно услышать мнение Купера(Холодило который)

А что, Фельдмана попросили, он не отказал. Саша сказал, что снимали с него для мегадрайва. Простых фотографов конечно не взяли бы.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Владимир Некрасов » Ср июл 02, 2008 00:10

2 ВВ

Юра, я же написал - не хочу никого никому противопоставлять. Ты имеешь право на свое мнение, я на свое. И ты, конечно же, не 100 боксов, чтобы всем нравиться, и я. Просто я стараюсь не оценивать гонки, на которых не был. Ты поступаешь по-другому. Твое право, какие обиды, брат?
Вспомни Каменец - там вся информация была заранее, а гонка получилась сам знаешь какая. Так что "заранее" не означает "успешно". Поэтому у меня принцип такой: я еду на все гонки, никому никакой игнор не устраиваю, а выводы буду делать потом, по итогу сезона. Пока что для меня разница между "Фортецей" и "Мариуполем" не только в расстоянии от Киева, но и в несколько световых лет по уровню проведения.

2 Azeff

1. Согласен полностью, отсутствие предварительной информации действительно стало одним из самых серьезных минусов этой гонки. Что поделать, таковы были условия, в которых она готовилась. Ни для кого не секрет, почему так произошло, что Шаповалову пришлось делать эту гонку за две недели. В этой ситуации пришлось чем-то жертвовать, на что-то хватило времени, а на что-то нет. Life is life.

2. Wi Fi. Мы опять-таки заранее не знали о такой возможности, иначе конечно же, проанонсировали бы ее. Что касается оперативности нашей информации, то не стану отвечать за Тараса, но у меня на сайте она появлялась при первой же возможности. Настолько быстро, насколько это в принципе было возможно. Я пользуюсь и Wi Fi, и GPRS связью, так что новости выкладывались на сайт буквально из чистого поля.
Если хочешь, чтобы новости появлялись быстрее, предложи свою помощь. Один я быстрее работать не смогу, это реальный предел. Не по силам, по времени. Быстрее, чем каждые два допа, выкладывать новости невозможно.
Что касается сайта ралли "Мариуполь", то такое предложение было сделано организатору еще зимой, у него не нашлось денег. Если кто-нибудь захочет сделать сайт для ралли "Мариуполь" бесплатно, могу дать телефон Стаса Трахимовича.

3. Вертолеты, конечно, не брали на борт кого ни попадя. Но могу гарантировать, что любой оператор, который выразил бы такое желание, скорее всего, получил бы эту возможность. Достаточно было набрать указанный в регламенте телефон и задать вопрос. С фотографами, возможно, было бы и сложнее, потому что их гораздо больше. С другой стороны, не факт, что можно снять фотоаппаратом что-то интересное с вертолета. Могу ошибаться, давайте в следующий раз попробуем.
  • 0

Владимир Некрасов

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт