2 ВВ
Я не говорю, что нужно было ехать. И не говрю, что я буду присувствовать на всех мероприятиях. Просто уже утомили постоянные разборки в украинском автоспорте...
Модератор: Yuriy STI
Вирус (Ксюшик) писал(а):2 ВВ
Я не говорю, что нужно было ехать. И не говрю, что я буду присувствовать на всех мероприятиях. Просто уже утомили постоянные разборки в украинском автоспорте...
Вирус (Ксюшик) писал(а):2 c00per
Журналисты уже вроде ругались...
Не хочу я ни с кем ругатся - утомило. Мне кроме этого есть чем заняться....
Ого приплыли!!! А где тут разборки-то?Вирус (Ксюшик) писал(а):Просто уже утомили постоянные разборки в украинском автоспорте...
Вирус (Ксюшик) писал(а):2 ВВ
Я уже задумывалась над этим вопросом...
Пока еще не решила
бензоед писал(а)::unknown: ну и чего вы завелись так?
Владимир Некрасов писал(а):2 Vazza, ВВ, Aquagen и иже с ними
Вопрос как раз в игноре. Кто хотел обидеться и поругаться, сидя дома, у того, конечно, есть масса причин. Карт нет, регламента нет, информации для болельщиков нет... Ну а те, кто хотели помочь сделать лучше, поехали и помогли. Я не хочу противопоставлять одних и других, я просто констатирую факт...
Если бы вы приехали на гонку, убедились бы, что к прессе отнеслись с максимально возможным в данных условиях вниманием. Бейджи, жилетки, распечатанный пакет информации по гонке, который выдавали при аккредитации в пресс-центре, автобус на открытие и на допы, Wi Fi в пресс-центре, возможность съемки с двух (!) вертолетов, 11 пресс-релизов за четыре дня... Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, все это пока не стало привычным уровнем любого украинского соревнования. А в Мариуполе все это было.
BB писал(а):бензоед писал(а)::unknown: ну и чего вы завелись так?
за свои же деньги пытаюцца сделать гомосеком:)
просто с непривычки брыкацца стал, не каждый день такое случаецца
azeff писал(а):3. Вертолеты? Мне интересно услышать мнение Купера(Холодило который)
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5