кто ж его посодит? он же "легендо"Borland писал(а):Aquagen писал(а):г-но вопрос... в журнал кулгерл??Borland писал(а):Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут...![]()
А не посодют?

Модератор: Yuriy STI
кто ж его посодит? он же "легендо"Borland писал(а):Aquagen писал(а):г-но вопрос... в журнал кулгерл??Borland писал(а):Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут...![]()
А не посодют?
Aquagen писал(а):Вообще правильно сделано. Здоровский пиар. Может молодежь попрет на ралли - на Инессу смотреть.
Не удержалсо - повесил малехо на сайт:
http://www.reporters.com.ua/news/view/157/
Aquagen писал(а):г-но вопрос... в журнал кулгерл??Borland писал(а):Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут...![]()
vik писал(а):Aquagen писал(а):Вообще правильно сделано. Здоровский пиар. Может молодежь попрет на ралли - на Инессу смотреть.
Не удержалсо - повесил малехо на сайт:
http://www.reporters.com.ua/news/view/157/
Эх, так бы годков с 10-ть "отщипнуть", я бы наплевал на свою нелюбовь к мото и прокатилсибы, с такой гонщецой...
Kat писал(а):Можешь с алкоголиком прокатиться..
Kat писал(а):Aquagen писал(а):г-но вопрос... в журнал кулгерл??Borland писал(а):Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут...![]()
Точно, в шубе, и с литром виски.В журнал для алкоголиков.
DAS писал(а): На такого Ката не только девочки попрут!!!
DAS писал(а):Kat писал(а):Aquagen писал(а):г-но вопрос... в журнал кулгерл??Borland писал(а):Давай те Валеру заснимем...мож и на него девочки попрут...![]()
Точно, в шубе, и с литром виски.В журнал для алкоголиков.
Валера голый, в шубе, с вискарём... ГЛАМУРНЕНЬКО!На такого Ката не только девочки попрут!!!
а мне не понравилось! бестолковый фотограф! то свет потух, а он не заметил, то колесо мотоцикла закрывает, то стал не с той стороны! короче, ничего не ВИДНО!Krolivets_d писал(а):Купил, посмотрел, прочитал. Обычная, прикольная, добрая статья. Фотки не обычные, мне понравились.
А ты яркости добавь на монитореLEKS965 писал(а):а мне не понравилось! бестолковый фотограф! то свет потух, а он не заметил, то колесо мотоцикла закрывает, то стал не с той стороны! короче, ничего не ВИДНО!Krolivets_d писал(а):Купил, посмотрел, прочитал. Обычная, прикольная, добрая статья. Фотки не обычные, мне понравились.
дык, я ж оригинал смотрел, в смысле журнал.MAS писал(а):А ты яркости добавь на монитореLEKS965 писал(а):а мне не понравилось! бестолковый фотограф! то свет потух, а он не заметил, то колесо мотоцикла закрывает, то стал не с той стороны! короче, ничего не ВИДНО!Krolivets_d писал(а):Купил, посмотрел, прочитал. Обычная, прикольная, добрая статья. Фотки не обычные, мне понравились.
выше были ссылки на некоторые фотки, пожалуй, самые лучшие.karpik писал(а):а выложить ссылку на йошу в плейбое???:)
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28