Модератор: Yuriy STI
Владимир Некрасов писал(а):2 Vazza, ВВ, Aquagen и иже с ними
Вопрос как раз в игноре. Кто хотел обидеться и поругаться, сидя дома, у того, конечно, есть масса причин. Карт нет, регламента нет, информации для болельщиков нет... Ну а те, кто хотели помочь сделать лучше, поехали и помогли. Я не хочу противопоставлять одних и других, я просто констатирую факт...
Если бы вы приехали на гонку, убедились бы, что к прессе отнеслись с максимально возможным в данных условиях вниманием. Бейджи, жилетки, распечатанный пакет информации по гонке, который выдавали при аккредитации в пресс-центре, автобус на открытие и на допы, Wi Fi в пресс-центре, возможность съемки с двух (!) вертолетов, 11 пресс-релизов за четыре дня... Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, все это пока не стало привычным уровнем любого украинского соревнования. А в Мариуполе все это было.
Вирус (Ксюшик) писал(а):Для меня это тоже хобби - и меня никто не принуждал туда ехать. Мне понравилось. Просто я заходела - и нашла возможность....
А все остальное меня волновало крайне мало....
c00per писал(а):О, блин. фотографы еще не ругались в этом году![]()
ЗЫ к вопросу о хобби. А сикока профессиональных фотографов у нас на гонки ездеет?
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3