Модератор: Yuriy STI
exmonster писал(а):redline
Ну значит мы просто по разному понимаем уважение, а мыслим в одну сторону. Сорри за недопонимание тогда.
Вазза, таких людей по стране вагон. В случае Новикова все получше было - талант, правильный мэнеджер ну и папа.Vazza писал(а):В России ща растет новый Новиков.. единственный
Aquagen писал(а): таких людей по стране вагон. .
Vazza писал(а):У нас? Я в прошлом году ребятам из Луганска
папа и сын на горной гонке в Севастополе помагал. Папа со мной наверх и переганял машину сыну на старт по дорогам общего пользования. Приехали ночью, на машине стояла БУ резина зима, спали в 3-м в машине. Денег.net. Но из всех сил тянут сына. Но самая большая проблема в том что некому тренировать.. как сами придумали так и едут.. а это не правильно.. Я специально после старта догнал и ехал за гольфом сына с папой показывая ошибки.. Отец наверно первый раз видел как и где его сын ошибается. На последнем проезде после нравоучений сын привез себе толи 20 -30 сек, не помню. А когда я сломал кулису и перевозить наверх было некому, так как я был единственным "0" на гонке папа лег со мной под машину и мы вдвоем меняли мне кулису.. потому что это был единственный вариант что бы сын ехал, никто не хотел возится....
В том-то и дело что реально узнать их количество не представляется возможным, а рассуждать на эту тему можно долгоvik писал(а):Ну полно не полно, а понастоящему талантливых, как и плавцов, футболистов, боксёров. Я думаю не так много...
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3