WRC Cyprus Rally 2009

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Vazza » Пн мар 16, 2009 23:30

хм.. мне просто интересно почитать историю - "за лаштунками" про Гро, Лоеба и Новикова.. просто интересно кто и куда заезжал в 18 лет.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение exmonster » Вт мар 17, 2009 08:40

Vazza, redline раз уж заговорили за 18 лет, давай те вспомним во сколько начинал ездить в WRC Мадс Отсберг, Андреас Микельсен ( у этих с Новиковым по моему если не тот же год, то разница в год ), Метью Вилсон тот же, да и Яри-Матти и Ожье недалеко ушли...
на их фоне Новиков звезда, но далеко не уникальная, как преподносят некоторые журналисты.

А вот на счет Леба и Гронхольма - тут не в бровь, а в глаз. Они по моему начинали позже всех из тех кто стал Чемпионом Мира.

redline ну ты уж последовательным давай будь :) Ты же говорил что Ожье уважение вызывает, а не Новиков у тебя.

А вообще на счет уважения, я понимаю это так: у меня есть уважение к людям которые едут на WRC, уж не поверю что это просто, больше уважения к тем кто не статист ( т.е. его не обгоняют младшие классы и он не стабильно последний ), но истинное полное уважение есть только к тем, кто является примером и за кем все гонятся ( и растут благодаря этому ) за последние 5-6 лет. Это сугубо ИМХО, по нему и сужу.
  • 0

exmonster

Сообщение redline » Вт мар 17, 2009 09:43

exmonster
по моему ты читаешь между строк.. я сказал, что к Ожье (Огиру, хз как правильно) у меня уважения больше, но не говорил, что к Новикову - у меня его совсем нет.. а таким как Леб наверно надо памятники ставить, а не уважением проникаться, все таки это живая легенда автоспорта, достижения которого я думаю еще не скоро кто-то повторит..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Vazza » Вт мар 17, 2009 10:04

В России ща растет новый Новиков.. Александр Прокопенко, 1993 года, разрешили стартовать на этапах ЧР при условии что папа на перездах будет за рулем..Едут на цытрике..за УРТ. Хватит денег у Папы и таланта сынв поедет дальше, тем более что тропу в ВРС Россия начала протаптывать через Новикова.

У нас? Я в прошлом году ребятам из Луганска Изображение
папа и сын на горной гонке в Севастополе помагал. Папа со мной наверх и переганял машину сыну на старт по дорогам общего пользования. Приехали ночью, на машине стояла БУ резина зима, спали в 3-м в машине. Денег.net. Но из всех сил тянут сына. Но самая большая проблема в том что некому тренировать.. как сами придумали так и едут.. а это не правильно.. Я специально после старта догнал и ехал за гольфом сына с папой показывая ошибки.. Отец наверно первый раз видел как и где его сын ошибается. На последнем проезде после нравоучений сын привез себе толи 20 -30 сек, не помню. А когда я сломал кулису и перевозить наверх было некому, так как я был единственным "0" на гонке папа лег со мной под машину и мы вдвоем меняли мне кулису.. потому что это был единственный вариант что бы сын ехал, никто не хотел возится....
  • 0

Vazza

Сообщение exmonster » Вт мар 17, 2009 10:14

Vazza - к сожалению, ты более чем прав, бабло решает больше чем должно :( и без него все очень грустно, даже не смотря на наличие таланта и желания.
  • 0

exmonster

Сообщение exmonster » Вт мар 17, 2009 10:16

redline
Ну значит мы просто по разному понимаем уважение, а мыслим в одну сторону. Сорри за недопонимание тогда.
  • 0

exmonster

Сообщение redline » Вт мар 17, 2009 11:10

exmonster писал(а):redline
Ну значит мы просто по разному понимаем уважение, а мыслим в одну сторону. Сорри за недопонимание тогда.

:beer:
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Aquagen » Вт мар 17, 2009 16:59

Vazza писал(а):В России ща растет новый Новиков.. единственный
Вазза, таких людей по стране вагон. В случае Новикова все получше было - талант, правильный мэнеджер ну и папа.
  • 0

Aquagen

Сообщение Vazza » Вт мар 17, 2009 17:11

и успех на лицо...
  • 0

Vazza

Сообщение Aquagen » Вт мар 17, 2009 19:24

Vazza писал(а):и успех на лицо...
надеюсь успехи еще впереди :wink:
  • 0

Aquagen

Сообщение VIKON » Ср мар 18, 2009 15:18

Aquagen писал(а): таких людей по стране вагон. .

Ну полно не полно, а понастоящему талантливых, как и плавцов, футболистов, боксёров. Я думаю не так много...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Ср мар 18, 2009 23:01

exmonster
На Ситроене многим едется лучше. :D Умеют они моторы делать!!! - жабоеды проклятые, в отличие от самураев.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Vazza » Ср мар 18, 2009 23:40

Обладателем специального приза «Дух Ралли» по итогам ралли Кипр стала команда Petter Solberg World Rally Team. Также чемпион мира 2003 года и его команда с полным правом заслужили в этот уик-энд звание «Убийц гигантов».

Владелец и плот команды Петер Солберг в блестящем стиле провел все ралли, прорвавшись в итоге на третье место. При этом стоит учесть, что норвежцу противостояли экипажи на машинах спецификации 2009 года, а сам Петер выступает на автомобиле спецификации трехлетней давности.

«Это – награда для всей команды, - сказал Петер. – Это великолепно, и это только второе наше ралли в сезоне!».
  • 0

Vazza

Сообщение Kost » Ср мар 18, 2009 23:53

Vazza писал(а):У нас? Я в прошлом году ребятам из Луганска Изображение
папа и сын на горной гонке в Севастополе помагал. Папа со мной наверх и переганял машину сыну на старт по дорогам общего пользования. Приехали ночью, на машине стояла БУ резина зима, спали в 3-м в машине. Денег.net. Но из всех сил тянут сына. Но самая большая проблема в том что некому тренировать.. как сами придумали так и едут.. а это не правильно.. Я специально после старта догнал и ехал за гольфом сына с папой показывая ошибки.. Отец наверно первый раз видел как и где его сын ошибается. На последнем проезде после нравоучений сын привез себе толи 20 -30 сек, не помню. А когда я сломал кулису и перевозить наверх было некому, так как я был единственным "0" на гонке папа лег со мной под машину и мы вдвоем меняли мне кулису.. потому что это был единственный вариант что бы сын ехал, никто не хотел возится....

Вот за это надо уважать, это я про папу с сыном :crazy: . Реально молодцы, за последние бабки стремиться к мечте. А Новиков, ну что Новиков, молодец, но у него был очень сильный финансовый подпор и реально крутые школы и тренера, так что здесь закономерность и молодец, что сумел реализовать, то что ему смогли дать.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Aquagen » Чт мар 19, 2009 11:06

vik писал(а):Ну полно не полно, а понастоящему талантливых, как и плавцов, футболистов, боксёров. Я думаю не так много...
В том-то и дело что реально узнать их количество не представляется возможным, а рассуждать на эту тему можно долго :roll:
  • 0

Aquagen

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт