Ралли Приазовье...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 16:20

хоть бы телевизионщиков не трогал
не знаю как мегадрайв, но драйв только благодаря Антону живет и снимает все чуть ли не за свои деньги
я знаю как Антон эти деньги лбом вышибает
какие еще есть передачи о ралли почти полчаса показывающих гонку?
нужно и на тех хоть немного, но поплевать ядом
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение sirSerik » Пт июл 04, 2008 16:35

:lol:
Я в шоке, что вы тут устроили?!
Даже меня заставили тут зарегится.

При обсуждении ситуации вы все забываете главное.
В момент появления Салюка Олександра посты входа и старта СУ 11 были закрыты, на СУ был установлен свободный проезд для участников и свободный для ВСЕХ.

Нигде не написано что "Метла" и до "Метлы" что-то зя, а что-то не зя, нету такого понятия в регламентах.

Валера!!!! :evil:
Мы с тобою хоть и ведились, но этот вапрос не обсуждали, осторожнее будь.
  • 0

sirSerik

Сообщение ScorpionZZZ » Пт июл 04, 2008 16:40

Я опять начинаю нефига не понимать :P

sirSerik
Напиши от начала до конца что произошло, плз :roll: Так чтоб любой и каждый мог понять о чем речь, а то метла в регламенте есть, нет и т.д. "зрители" то не знают
  • 0

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию
ScorpionZZZ

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 17:06

sirSerik писал(а)::lol:

В момент появления Салюка Олександра посты входа и старта СУ 11 были закрыты, на СУ был установлен свободный проезд для участников и свободный для ВСЕХ.

Нигде не написано что "Метла" и до "Метлы" что-то зя, а что-то не зя, нету такого понятия в регламентах.

так метлу может отменить совсем?
ну и заодно посоветовать на чм тоже самое сделать
а то мы да четверо японцев безграмотных и еще какието иностранцы на допе стояли да ждали метлу, а оказываеццо можно было ехать после последней машины?
как жалко шо я этого не знал
а еще выдавать каждому зрителю на допе радиостанцию, шобы мог в эфире узнать шо доп открыт
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение sirSerik » Пт июл 04, 2008 17:21

ScorpionZZZ писал(а):Я опять начинаю нефига не понимать :P

sirSerik
Напиши от начала до конца что произошло, плз :roll: Так чтоб любой и каждый мог понять о чем речь, а то метла в регламенте есть, нет и т.д. "зрители" то не знают

Ну кому то стало выгодным сделать ужасом этапа Мариуполя этот "инциндент", но все забывают и не анализируют то как было, а как было без протоколов постов сложно установить.
На указанном сайте оф.лицо допа дал ответы на поставленные вапросы, но там спорят по поводу легетимности закрытия допа до приезда Соустовой.
Ребята, просто откройте и посмотрите время прохождения экипажем СУ-10 и вы многое поймёте.
А если кто-нибудь Вам покажет ещё и протокол КВ выхода из сервисного парка (перед СУ 10) то вы увидите что с учётом регрупинга (10 минут) экипаж выехал с значительным отставанием от всех (минимум 4 минуты), а после СУ-10 отстование достигло 29 минут, с учётом фото которое тут выложили (где видна разница в 15 минут), можно предположить что на КВ вход СУ-11 они прилетели с опережением установленного времени (возможно) и на тот момент посты были закрыты УЖЕ.
Раз посты начали сворачиваться, как вы думаете знал про закрытие СУ старший на нём? Конечно знал.
Добавте к времени которое на камере - время необходимое Петровичу доехать к месту аварии и получите время когда Салюк О. узнал про закрытие допа и открытия СУ в свободном режиме.
  • 0

sirSerik

Сообщение sirSerik » Пт июл 04, 2008 17:32

BB писал(а):
sirSerik писал(а)::lol:

так метлу может отменить совсем?
ну и заодно посоветовать на чм тоже самое сделать
а то мы да четверо японцев безграмотных и еще какието иностранцы на допе стояли да ждали метлу, а оказываеццо можно было ехать после последней машины?
как жалко шо я этого не знал
а еще выдавать каждому зрителю на допе радиостанцию, шобы мог в эфире узнать шо доп открыт

Ха-ха, Петрасян!!!!
Метла собирает суддейские постовые протоколы - это главное.
Были случаи когда метла стояла и ждала пока судьи оформят рапорта, стоял и ждал, а СУ уже был закрыт для участников и открыт для свободного проезда.
Почитай внимательно тут:
http://www.autosport.com.ua/phorum/read ... eply_14508
Бывают такие ситуации что и метла не знает что участник в канале находится и ещё учавствут.
И кто тебе сказал что метла проезжает через 15 минут после последней? Она может поехать и через минуту за боевой, а пост считается открытым. ;)
  • 0

sirSerik

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 17:39

все шо ты написал мне мало интересно
Тесленко четко написал
вьезд на доп до метлы это цирк

и где ты прочитал, что я гдето писал про 15 минут????
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение sirSerik » Пт июл 04, 2008 17:49

BB писал(а):все шо ты написал мне мало интересно
Тесленко четко написал

А ещё он написал про изменение направления движения на СУ, а именно:
"Смену направления движения на СУ не берусь комментировать. С точки зрения обеспечения безопасности это нонсенс и не является общепринятой международной практикой."

Кто будет спорить с этим?

А теперь мне с ходу назови соревнования по ралли где в одну сторону едут не более двух раз и не едут в обратном?
Я высказываю свою точку зрения, но в основном задаю вапросы, если ты имеешь что сказать - бомби.

П.И. Цирк - регламентом не предусмотрен. :o :o
  • 0

sirSerik

Сообщение Aquagen » Пт июл 04, 2008 17:55

sirSerik писал(а):При обсуждении ситуации вы все забываете главное.

Сережа, как может быть свободный проезд для всех до метлы?

"Для открытия трассы применяется один или два автомобиля, открывающих трассу (автомобиль - «метла»), которые должны проехать всю трассу ралли за последним автомобилем. Эти автомобили должны быть оформлены панелями........."
или у нас регламенты тоже из "гондураса". И не путай "свободный проезд" и "свободный проезд для ВСЕХ"
  • 0

Последний раз редактировалось Aquagen Пт июл 04, 2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Aquagen

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 17:56

sirSerik писал(а):
Тесленко четко написал

"Смену направления движения на СУ не берусь комментировать. С точки зрения обеспечения безопасности это нонсенс и не является общепринятой международной практикой."

А теперь мне с ходу назови соревнования по ралли где в одну сторону едут не более двух раз и не едут в обратном?
Я высказываю свою точку зрения, но в основном задаю вапросы, если ты имеешь что сказать - бомби.

в турции, этап wrc смены направления су не было, и щас просматриваю другие этапы, по которым есть инфо, там и близко нет изменения направления (по кол-ву проездов нужно посмотреть)

если цирк не предусмотрен, то может не стоит его устраивать
мы в турции после метлы поехали против шерсти с дуру, нам нужно было всего километр проехать до примыкания дороги
счастье, что нас не расстреляли:)
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 17:59

вспомнил
латвия, ралли талсы
каждый доп едут 1 раз
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение sirSerik » Пт июл 04, 2008 18:11

Вот ответ человека который знает более моего.
Автор: Бодік (89.21.74.---)
Дата: 07-03-08 17:51

Информация для всех на этой ветке.

1.Салюк А.П. и команда "Прайм" к возникшей ситуации не имеют никакого отношения. Машины Салюка и Горбаня выехали на СУ 11 после того, как КСК было принято решение о прерывании СУ в целях безопасности. По этому посты ПКВ, старта и финиша СУ 11 получили команду сворачиваться(для дорожного режима на старте не нужен светофор) но посты не покидать.

2.Если Вы внимательно смотрели таблицу результатов, то общее опоздание Лады и Алины Соустовых составило не 13 а 28 мин. Разрыв на старте СУ 11 между № 96 и № 73 составил не 13, а более 20 мин. По этому пускать № 73 в боевом режиме было уже опасно, тем более,что поступала информация с трассы о появлении на ней автомобилей зрителей, и потому он был выпущен в дорожном режиме.

3. Екипажу № 73 решением КСК было выбрано наихудшее время этого проезда. Время екипажа № 41 решили не учитывать так, как по нашему мнению это был выпадающий результат.

4. Официальные лица на этом ралли не делили спортсменов на Желудовых, Салюков, Фельдманов,Соустовых и Анисимовых а относились ко всем одинаково объективно и беспристрастно.
Если кому-то нужны примеры, могу навести.

5. Если у кого-то есть конкретные вопросы по этой гонке, можете задавать.Постараюсь ответить

И последнее... Ребята!!! Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет.

С уважением Богдан Городецкий
(Спортивный Комиссар на ралли "Мариуполь")

Взято тут: http://www.autosport.com.ua/phorum/read ... eply_14509
  • 0

sirSerik

Сообщение sirSerik » Пт июл 04, 2008 18:14

BB писал(а):
sirSerik писал(а):
Тесленко четко написал

в турции, этап wrc смены направления су не было, и щас просматриваю другие этапы, по которым есть инфо, там и близко нет изменения направления (по кол-ву проездов нужно посмотреть)

если цирк не предусмотрен, то может не стоит его устраивать
мы в турции после метлы поехали против шерсти с дуру, нам нужно было всего километр проехать до примыкания дороги
счастье, что нас не расстреляли:)

Меняй гражданство или организовывай гонки как ВРСи Турция, мне нету чего ответить.
  • 0

sirSerik

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 18:15

да читали уже ветку 500 раз
меня больше всего интересуют ответы Тесленко
и один из них однозначный не смотря на все остальное
метла закон
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Сообщение BB » Пт июл 04, 2008 18:16

sirSerik писал(а):Меняй гражданство или организовывай гонки как ВРСи Турция, мне нету чего ответить.

ответ шикарный
мне и сказать нечего
  • 0

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт