15 минут. Дооолго под музычку монтировал

Не забываем ставить оценку!
http://ru.repka.tv/video/28941/
Модератор: Yuriy STI
Что БиБип и доказал - самый зрелищный проезд.
Би-Бип и егоМ3 страшная сила. Подучится как пользоватся и будет ваще атас:)))
Kat писал(а):А тебе Дима спасибо за гонку.
Джонни, я тебя не узнаю! как это так, что тебе все понравилось?!John Ripper писал(а):Мне вообще удивительно чего пенять на синхронизацию часов, если все валили по городу шо дурные, а потом отстаивались перед КВ. Все же скрытые ПКЧ ой как бы сильно повлияли на исход. Жаль что их не было. Да и рассинхронизация была саавсем небольшой.
Про штрафы и результаты тоже ничего глобального не было. Все понятно.
LEKS965 писал(а):Джонни, я тебя не узнаю! как это так, что тебе все понравилось?!
да я не об этом! то ты финиш не заметил, то места мало...John Ripper писал(а):LEKS965
так если все впоряде сделано, и не приходится убиватся на косяках, то почему не должно нравится? Чернигов, между прочим у меня тока кузов поломал пополам, и то, по моей вине :)) А так всегда все супер.
LEKS965 писал(а):ты бы наверное очень удивился, если бы узнал, когда все продумывалось. и знак в кустах стоял на екатеринке (сам ставил, больше негде было), и финиш приблизили метров на 20 (а то поубивались бы, ётить). просто ты повзрослел и набрался опыта (не без моей помощи, кстати)
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7