Фото сперта отсюда -http://www.rallyworld.com.ua/
Модератор: Yuriy STI
Malekula писал(а):Вот ето и правда новость, всешда мечтал увидеть Кучера за Полоноприводном авто ещё + и Субара ето воопще супер, надеюсь он складет конкуренцию Салюку Мл... и закончит сезон удачно для себя...
Vazza писал(а):Валер, я знал уже давно, и опубликовал лиш после того как появилось офф. заявление. Ну сам понимаеш что нехотелось распространять слухи. Понятна что тяжело ему будет в топе боротся, но лично я при любом результате за Русика буду рад.
ЗЫ. Лучше бы не бачки пиз@@@л а клубные наклейками обклеил машинку![]()
Vazza писал(а):Валер, я знал уже давно, и опубликовал лиш после того как появилось офф. заявление. Ну сам понимаеш что нехотелось распространять слухи. Понятна что тяжело ему будет в топе боротся, но лично я при любом результате за Русика буду рад.
Kat писал(а):Vazza писал(а):Валер, я знал уже давно, и опубликовал лиш после того как появилось офф. заявление. Ну сам понимаеш что нехотелось распространять слухи. Понятна что тяжело ему будет в топе боротся, но лично я при любом результате за Русика буду рад.
Так не вопрос. Давай наклейку. Пришпандорим.
Бывалый писал(а):ЗЫ. Лучше бы не бачки пиз@@@л а клубные наклейками обклеил машинку
И SUBARU-PTS.COM.UA не забудь!
Бывалый писал(а):ЗЫ. Лучше бы не бачки пиз@@@л а клубные наклейками обклеил машинку
И SUBARU-PTS.COM.UA не забудь!
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5