В этом году мы уже увидели новые «Импрезы», построенные Prodrive и российской компанией УРТ. Есть ли у вас планы представить в России новую Subaru от TMR?
Т.М. Мы не очень хотим составлять конкуренцию российской компании здесь. Однако, некоторые наши клиенты предпочитают работать с TMR, и у нас уже есть практически готовый автомобиль для Александра Желудова.
Новая модель Subaru Impreza, похоже, имеет некоторое количество серьезных проблем, которые проявляются на автомобилях различных производителей. С какими трудностями приходится сталкиваться вам при подготовке нового поколения этих машин?
Т.М. Не знаю, как насчет других производителей. Мы провели около двух тысяч километров тестов, и пока что мы очень довольны поведением новой Subaru Impreza. Мы сравнили времена с предыдущей моделью и видим, что новая модель быстрее.
Не могу сказать, что там есть какие-либо проблемы. Мы только что выиграли один из самых сложных этапов чемпионата Финляндии на этой машине. Это при том, что у нас есть очень быстрые гонщики на Mitsubishi. Так что, я считаю, что если совершенно новый автомобиль превосходит соперников, то лично у нас проблем с ним нет. А если учесть, что за все две тысячи километров тестов, у нас практически не было технических проблем, так что машина еще и очень надежная.