Президент уволил Е.Червоненко

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение karpik » Вт янв 08, 2008 09:47

Legalas писал(а):
Kat писал(а):
Legalas писал(а):
Kat писал(а):
Legalas писал(а):
Kat писал(а):
Legalas писал(а):Чего по Украине то? И другим народам вечного нужно 8)

Меня как нигде никогда не работавшего не выпускают в зарубежные люди. :roll:

Не слышал о таком, скорее не впускают. Ну дык не велика беда, немного простоваты они там. Несколько бумажек и все нормально будет :D

Ты будешь смеяЦЦо, но мне, что бы выехат в Шенген, нужно заплатить 2000 Евро. И ничего не поделаешь. Плачу. :D

Смеяццо глупо. С этого года «Шенген» немного расширился. Тебе куда? Две как бы много, ну вправду загнули. У вас в Киеве делают намного дешевле куда надо. Даже там где личное собеседование необходимо справляются. Друзья с бумажками помогут и по телефону подтвердят. Или ты шутишь?

Да нет, не шучу. Открытый шенген на месяц мне так обходиЦЦо. Зато еду куда хочу.

Попроси помощь клуба. Уверен, гуртом и батька можно бить 8) Тут стока студентов КИМО на иммпрезах с влиятельными папа :D Мож помогут? Шутка конечно. Думаю если бы тебе это было надо, был бы уже там :crazy:

никаго тут кроме себя и еще одного человечка из кимо не знаю...папа не влиятельный говорю сразу... :crazy:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Bilyk WRX » Вт янв 08, 2008 15:27

Legalas писал(а):PS
Билыку респект. К сожалению лично не знаком. Но заочно тысно руку. Не приверженец именно этого вида соревновании, но…Он таки больший субараст чем большинство на этом форуме. В смысле практик, а не «теоретик», и эти машины уважать заставляет...

мерси за комплиман! обещаю продолжать в том же духе)))))
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение VIKON » Ср янв 09, 2008 13:27

Bilyk WRX писал(а):
Legalas писал(а): В смысле практик, а не «теоретик», и эти машины уважать заставляет...

мерси за комплиман! обещаю продолжать в том же духе)))))

Да, вот только до весны "дрыг" на каникулах, а к ралли, на сколько я знаю, равнодушен... :oops: Я вот больше Ваззу запомнил и его "креЗЗи вАгон" :wink:

ПеСе: Вась, омологированый руль так и не приехал, уже год едет, с 2007-го :D :D :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в Профессиональный автоспорт