Teskys писал(а):Turbik писал(а):kara_one писал(а):Если еще актуально по покупке WRX, думаю у нас скоро появиться очень хороший вариант в городе))
Конечно актуально)Появится в продаже?
Да, автомобиль появится неплохой. Ждите
Интрига)Буду ждать
Модератор: exigo
Teskys писал(а):Turbik писал(а):kara_one писал(а):Если еще актуально по покупке WRX, думаю у нас скоро появиться очень хороший вариант в городе))
Конечно актуально)Появится в продаже?
Да, автомобиль появится неплохой. Ждите
rymun писал(а):ищи девятку и забирай бывшую стаса
Chamber писал(а):с таким бюджетом останешься ты без денег и без машины, имхо
neskwik писал(а):теме почти год)))))
суба классная тачка. со своими плюсами и минусами. но надо быть готовым к разному. можно купить за 8 и проездить пару лет с минимальными капиталовложениями, а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что. и это не значит что за 8 хорошая, а за 20 плохая. просто они разные, надо понимать что ты хочешь - гонку, корч, целочку или безгеморную машину на каждый день.
удачи в поисках!
p.s. однозначно после покупки надо вкинуть +-500 бачей на замену расходников (бываю конечно исключения, но...) и иметь в загашнике хотя бы 1к на всякий случай. так что считай бюджеты правильно.
neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
а что за авто?Совесть писал(а):=neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
Напомнило меня
Бассбин писал(а):а что за авто?Совесть писал(а):=neskwik писал(а):а можно и за 20 купить и через месяц-три всыпать 2-5к на капиталку или еще что
Напомнило меня
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27