Вся прошлая неделя оказалась очень насыщенной. Мы с Сашей, наконец-то, доплавали с дельфинами. Вот небольшой видеоотчет о том, как это было.
http://www.youtube.com/watch?v=tJn1hmzr ... e=youtu.be
Всего Саша накружил 54 круга по бассейну верхом на дельфине)))) При чем их подсчет стал чуть ли не самым главным делом на дельфинотерапии))))
Во вторник наших дельфинов перенесли на 5 вечера, поскольку на наше время приходил ветеринарный врач, так что мы еще успели побывать в саду и позаниматься с логопедом. А с четверга мы перенесли дельфинов на субботу, чтобы сходить в церковь и причаститься. А вечером мы уже были на лошадях. В пятницу к Саше в дельфинарий приезжала бабушка. И после сеанса дельфинотерапии мы пошли гулять по парку. Саша и «рыбу ловил» на удочку с магнитиком, и на карусели катался, и не мог насмотреться на фонтан, и хохотал от души в комнате кривых зеркал, вспоминая свой любимый мультик «Ну - погоди». И все это Сашуня прошагал своими ножками, держась замою руку и руку бабушки. Я даже не знаю, сколько мы так прошли, но сын не висел на руках, не кричал, что устал. Да и вообще, мы еще никогда так много не ходили. А когда приехали в обед домой, то еще за 1 ручку пошли на музыку. Сделали всего 1 остановку, чтобы отдохнуть. И каждый вечер мы старались много гулять и ходить на улице с Сашиными друзьями. А вчера в Светлый праздник Пасхи Саша ездил в гости к бабушке, где кушал священные куличи и яйца, а потом играл в футбол с папой на пикнике.
Теперь финансовый отчет:
Оплата дельфинотерапии 3200 грн.

Было собрано 4200 грн., с учетом затрат на такси. Но, поскольку, нас несколько раз возила машина спецтранспорта для инвалидов, а когда я вызывала обычное такси, то не всегда вспоминала, что обязательно нужна машина с чеком, принято решение 1000 грн. с оплаты такси перенести на сбор на наш 7 курс реабилитации в Трускавце в ноябре.

Поступления за неделю
+ 199 грн. на Приват банк через терминал 30.04 в 14:37 от неизвестного благотворителя
+ 500 грн. от семьи Беляловых (на руки)
+ за месяц было собрано 1062 грн.
+ 1000 грн. (остаток после дельфинотерапии)
Итого на реабилитацию в Трускавце на ноябрь нужно собрать 20 000 грн. (80 000 руб.)
Собрано 2761 грн. (11044 руб.)
Осталось собрать 17239 грн. (68956 руб.)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ САШЕНЬКИ!!!!