Boroda писал(а):Вроде чюток подразобрались откуда ноги ростут .
так ты не томи, а то ты как маленькому ребенку, конфетку показал, а скушать не даешь.... что за дразнилки? ))
Модератор: Анатолий Валерьевич
Boroda писал(а):Вроде чюток подразобрались откуда ноги ростут .
yandex писал(а):Буся писал(а):уже модератору нажаловались, ну и ябеды...
по теме, база одна, и харьков тут действительно не при чем. на сколько я понимаю, арест не может быть просто в гаи, он должен фигурировать и у нотариусов в базе так же. да и сам подумай, если машина под арестом в гаи, и допустим за пьянку, то машину явно забирали на штрафную площадку (не?). а потому, каким же образом она от туда ушла.
мне кажется это все чес.. попробуйте поставить в другом месте на учет.
AK-78 писал(а):На всякий случай уточню один момент - база не одна. На текущий момент в каждом ГАИ используются как минимум 2 базы - областная и всеукраинская УДГАИ Украины. Соответственно при снятии машины с учета например, ГАИ вносит в областную базу данные о снятии автомобиля, а областное управление департамента ГАИ Украины, обязано внести в течении 3-х месяцев с учетом проверки легальности использования транспортного средства. Помните, еще не так давно выдавали при перерегистрации временные талоны на 3 месяца? Соответственно в данном случае, вероятнее всего по решению суда, в харьковскую базу арест внесен, но в национальную еще нет.
Сталкивались с этим вопросом при оформлении машинки и выведении кстати свежего Лехуса из под ареста.
VIKON писал(а):чёт я запуталсясейчас-же вроде сделали так, что авто не обязательно снимать с учёта в регионе регистрации, можно и в своём...
иначе говоря, я покупаю авто, на которое вчера наложили арест, по ген. доверке, скажем в Крыму, приезжаю в Киев и на следующий день переоформляю. Киевские смотрят всеукраинскую и по киевской области, ничего не видят - "зелёный свет".... ну а пока данные во всеукраинскую попадут, то уже и 10-ок хозяев можно поменять, или как?
Vadius писал(а):Это инфа достоверная?
yandex писал(а):сталкивался с таким вопросом, когда сам покупал. арест снять можно судом, но перед этим придется заплатить все штрафы (собственно за что арест наложен). а сумму штрафа изъять у старого владельца, который продал по доверке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34