Ищу какую то недорогую машинешку, стыдно напрягать людей просмотрами и просьбами помочь. Первичный осмотр уж как нибудь и сам потянул бы.

Модератор: Анатолий Валерьевич
MAMONT_GT писал(а):Так может толщиномер взять в комплекте с толщиномерщиком?![]()
viewtopic.php?f=66&t=75515&hilit=exigo
Canton писал(а):MAMONT_GT писал(а):Так может толщиномер взять в комплекте с толщиномерщиком?![]()
viewtopic.php?f=66&t=75515&hilit=exigo
Это идеал, но у мну финансово-сексуальный кризис.![]()
Нецелесообразно расходовать умения и знания профи при приобретении дров ценой 5 тык. Просто хочется отсеять всё ЯВНОЕ барахло. А состояние подвески какого то Ланоса оценят в любой мастерской. Брал бы Субу - тогда без вопросов...
Panas писал(а):Если кщк нужен могу посоветовать не дорогой (500грн) на ОЛХ продают, когда выбирал авто сам хотел купить. Обзоры смотрел в принципе справляется со своей задачей. П.С. я не продавец.
Canton писал(а):Panas писал(а):Если кщк нужен могу посоветовать не дорогой (500грн) на ОЛХ продают, когда выбирал авто сам хотел купить. Обзоры смотрел в принципе справляется со своей задачей. П.С. я не продавец.
Сенкс, кинь ссылкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26