Собственно вот. Мое мнение из разряда нецензурных.
http://autoconsulting.ua/article.php?sid=16518
Модератор: Shkabur
Supercharger писал(а):по доверкам ваще не вариант. особенно продавать.
Changed_a_body писал(а):Supercharger писал(а):по доверкам ваще не вариант. особенно продавать.
Почему, особенно продавать ?
Объясни по подробнее, пожалуйста! А то я тут одноклубнику продал свой аут по доверенностиSupercharger писал(а):Changed_a_body писал(а):Supercharger писал(а):по доверкам ваще не вариант. особенно продавать.
да потому что это очень страшно. жЫзнь каг на пороховой бочке.
Changed_a_body писал(а):Supercharger писал(а):по доверкам ваще не вариант. особенно продавать.
Changed_a_body писал(а):Объясни по подробнее, пожалуйста! А то я тут одноклубнику продал свой аут по доверенностиSupercharger писал(а):Changed_a_body писал(а):Supercharger писал(а):по доверкам ваще не вариант. особенно продавать.
да потому что это очень страшно. жЫзнь каг на пороховой бочке..
Supercharger писал(а):Changed_a_body писал(а):Объясни по подробнее, пожалуйста! А то я тут одноклубнику продал свой аут по доверенностиSupercharger писал(а):Changed_a_body писал(а):Supercharger писал(а):по доверкам ваще не вариант. особенно продавать.
продаёшь свой кар по доверенности. чел на этой тачке вечером пьяный влетает в остановку с 25-ю бывшими потенциальными пассажирами транспорта. ты в этот момент пьёшь пива, потом гоняешь негров из общежития, на утро просыпаешься с фиником под глазом от одного из негров и с выхлопом изо рта. и тут как тут как хозяина приезжают мусора паковать. а ты виноват, патаму шо хозяин. и думай за какую (в лучшем случае) сумму разрулить вопрос.
это я так, для наглядности
Changed_a_body писал(а):Supercharger писал(а):Changed_a_body писал(а):Объясни по подробнее, пожалуйста! А то я тут одноклубнику продал свой аут по доверенностиSupercharger писал(а):Changed_a_body писал(а):Supercharger писал(а):по доверкам ваще не вариант. особенно продавать.
продаёшь свой кар по доверенности. чел на этой тачке вечером пьяный влетает в остановку с 25-ю бывшими потенциальными пассажирами транспорта. ты в этот момент пьёшь пива, потом гоняешь негров из общежития, на утро просыпаешься с фиником под глазом от одного из негров и с выхлопом изо рта. и тут как тут как хозяина приезжают мусора паковать. а ты виноват, патаму шо хозяин. и думай за какую (в лучшем случае) сумму разрулить вопрос.
это я так, для наглядности
От же ж история! Хорошо что я не бухаю а соответственно причин гонять негров нет.Ну я же одноклубнику продал авто! Так бы конечно не продал по доверенности.
Supercharger писал(а): пересмотри в корне взгляды на доверие к людям в целом.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2