Модератор: Shkabur
Serzh-GT писал(а):Что-то я не понимаюУ субару импортера такие плохие дела, что машину начинают растамаживать только под покупателя?
Ну нечего больше было. Что в том форе плохого? Я не нашел.Shkabur писал(а):Хороший авто надо брать.
Shkabur писал(а):Если со скидкой то да.
При продаже авто прошлого года, дилер обычно сбрасывает цену или делает подарки - коврики, сигналку, тонировку и т.д. и т.п.
Почему Ваше авто не купили ранее??? Времени для этого было достаточно, или дилер привез огромное количество авто и продает их по мере возможности??? Должна существовать объективная причина по чему авто не было продано. Вариантов множество. В зависимости от ответа на этот вопрос и необходимо делать выводы.
Shkabur писал(а):Кому копейки, а кому приятно.
Каждый измеряет сам. Я не офф, мне одинаково. Данный вопрос касается Вас лично, я лишь привожу примеры. Прошу Вас написать ориентировочные цены на данные работы и материалы, а именно:
- тонировка авто,
- оригинальные коврики в салон,
- сигналка с обр. связью.
Обязательное условие - проведение работ у оффов, т.к. есть условия гарантии.
Сложив эти цифры мы с Вами придем к выводу, что в Вашем понимании копейки.
К тому же я писал или - или, а Вам уже, как понятно, предоставили скидку.
Повторюсь - Ваши взаимоотношения с оффами - договорные. Из этого определения все и вытекает. Любые нарушения условий Договора, будут регламентироваться ним и действ. законодательством.
bakoa писал(а):Поздравляю![]()
![]()
Ктулху писал(а):bakoa писал(а):Поздравляю![]()
![]()
Я уж думал что карма такая.
Да, а есть какая-то табличка, что типа "коробка автомат, но сцепление иногда выжимаю". А то не хочется сразу же ремонтироваться. :(
Serzh-GT писал(а):Ктулху писал(а):bakoa писал(а):Поздравляю![]()
![]()
Я уж думал что карма такая.
Да, а есть какая-то табличка, что типа "коробка автомат, но сцепление иногда выжимаю". А то не хочется сразу же ремонтироваться. :(
как понимать автомат и сцепление выжимаю?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3