Модератор: Johnny
Mprojekt писал(а):IgoR IngvaRR
У меня 2 было )
Могу подсказать если что-то интересует )
И у Легаласа одна была
Напиши в личку Русику FLA он тоже хотел у них выхлоп делать поехал послушал и передумал, что то ему не понравилось у него конечно не леська а ВРХ 11 года но может чем то поможет!IgoR IngvaRR писал(а):Суть вот в чем...заинтересовал кастомный выхлоп Руд, но он в Днепре, а я в Киеве. Хочу у него узнать ориентировочную стоимость выхлопа и если все ок, то поискать машинку в Днепре для замеров и понимания мастерами того,что нужно сделать. Конечная цель - сделать у Руд выхлоп и под установку болт-он выслать в Киев.
Johnny писал(а):Напиши в личку Русику FLA он тоже хотел у них выхлоп делать поехал послушал и передумал, что то ему не понравилось у него конечно не леська а ВРХ 11 года но может чем то поможет!IgoR IngvaRR писал(а):Суть вот в чем...заинтересовал кастомный выхлоп Руд, но он в Днепре, а я в Киеве. Хочу у него узнать ориентировочную стоимость выхлопа и если все ок, то поискать машинку в Днепре для замеров и понимания мастерами того,что нужно сделать. Конечная цель - сделать у Руд выхлоп и под установку болт-он выслать в Киев.
IgoR IngvaRR писал(а): Конечная цель - сделать у Руд выхлоп и под установку болт-он выслать в Киев.
IgoR IngvaRR писал(а):Спасибо, а можно его ник?
Напиши в личку Русику FLA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67