Свои впечатления.
Эдик. Человек своебразный. Поначалу думал, что некомпенгаген. Хотя делали мне всю ходовку почти. Жалоб нет. Сомнени возникли после того когда он позвонил и сказал, что надо поменять ремень кондёра. Он мне его поменял и сходу начались проблемы. Я грешил на него и что меня развели :) хотя смыла развода как такового не было. Расзвести на ремень кондёра

я думал может, чё то набуровили или худшее (это дядя меня настрополял мол тебе поставили поломонную часть, по гайкам не было видно, что его снимали и я успокоился) подменили мне компрессор кондёра. В общем разобрался я во всей этой канители. Эдик ни при чём, просто совпадение. Нашёл толкового человека по кондёрам в Днепре. Кстати он сам ко мне тут обратился и предложил свою помощь. Человек проверил всё от начала и до конца и в конце оказалось, что проблема в принципе не такая уж и проблема :) Не включались вентиляторы. Я тут уже писал на форуме. На сервисе мне предлагали это сделть за 5000-6000 грн :) Решение этой проблемы мне обошлось в 300-400 грн. Так же этот человек выявил, что ролик кондёра того и надо менять... Кому надо дам телефон или могу написать тут, все субары 3-5 лет в принципе сталкиваются с этой проблемой.
Антон. Тоже нормально делает. На развод не похоже, хоть я и не проверял. Доверился человеку. Он мне делал коробку. Сделал хорошо... тьфу тьфу тьфу :) К Антону я попал через Эдика, он сам сказал, что по ремонту коробасов он не берётся. Ничего плохого не скажу. В принципе сказали сделают за две недели, а сделали за три или четыре... не помню точно... но там как говорится... он сказал, две недели, а вскрытие покажет...
Так, что и Эдик и Антон вполне нормальные ребята :) А сервис в очко... Им толкь масло менять и колодки :) ну и развал... Я свой новый субарь брал в аэропорту. Манагеры нормальные. У них толковый хлопец по доп дэвайсам, но он это не ставит... Ставят как и во всех салонах... на отъебитесь

но за фиксированную установку в 80 грн или 180 :) я был синий

изобретать велик никто не будет... Скажу, что мне всё переставили толково и перепрятали, и запутали, чтоб если падла залезет, то легко не будет

но пусть лучше никто и не лезет :)